搜索新闻

洲明科技与国泰元鑫建立战略合作关系

来源:投影时代 更新日期:2014-12-31 作者:佚名

    12月30日,洲明科技发布公告称,公司与国泰元鑫资产管理有限公司(简称“国泰元鑫”)经过双方协商,决定建立长期的战略合作关系,双方将发挥各自在产业与金融领域的资源与专业优势,把握LED产业发展趋势与O2O智能照明发展机遇,共同促成“国泰元鑫洲明科技并购”系列专项资产管理计划的设立。

    根据协议,由国泰元鑫作为管理人,发起设立“国泰元鑫洲明科技并购”系列专项资产管理计划(一支或多支产品),投资于LED产业,单支专项资产管理计划资金总规模暂定为不超过3亿元,每支专项资产管理计划的投资期限一般为2+1年。洲明科技以现金形式认购“国泰元鑫洲明科技并购”系列专项资产管理计划发行的产品,认购每支专项资产管理计划的金额为不超过该计划资金规模的20%。

    洲明科技方面表示,专项资产管理计划将作为公司产业并购与整合的平台之一,聚焦于LED产业整合升级及020智能照明的战略性投资机会,推动并挖掘实业制造与互联网及智能化应用结合的价值创造,实现公司战略落地并获取投资回报。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论