搜索新闻

泰国高等学府的数位新思维

来源:投影时代 更新日期:2014-12-03 作者:pjtime资讯组

    玛希敦医学大学(Mahidol University), 是泰国第一所高等学府。校方为了与师生搭起无缝的双向沟通桥梁,此次于医学中心全面采用铠应数字标牌整合方案,打造新式数字信息网络。利用现代科技打破传统学习限制,创造更多元、弹性、互动的多媒体学习管道,掌握知识共享价值,培养与世界接轨的新思维。

    实时、多样性

    数字标牌在这个知识汰换迅速的时代,已成为不可或缺的平台。新式数字布告栏,能有效超越传统布告栏的时空限制,透过多媒体告示牌灵活排程的特性,数字标牌设立于大厅接待处、电梯旁、会议室或研究室入口等,适时适地的提供来往学生、教职人员及访客最实时、最精确的信息。运用科技结合网络资源、多媒体互动影音及各类热门平台,更让多元知识触手可及,开拓学术上的新视野。

    合作、发展性

    数字标牌不仅可跨平台整合各类数字内容,更能促进跨组织的资源流通。透过系统化的管理,不同部门信息的交流与合作将变得更加密切。不仅如此,多媒体内容传递可有效减少纸张利用,创造节能环保的无纸环境。简易的远程维护功能,更可降低传统信息沟通一来一往的时间与人力成本,替教学机构创造更有价值的服务与发展潜力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论