搜索新闻

CREATOR快捷正式发布新一代无缝混合插卡矩阵 CR-EC-ANY24

来源:投影时代 更新日期:2014-11-19 作者:pjtime资讯组

    由CREATOR快捷自主研发设计的新一代无缝混合插卡矩阵CR-EC-ANY24正式全面上市,这是一款采用单卡单路的插卡式设计,集成了自动识别输入输出卡、自定义输入输出接口数量、可多台级联、全数字无缝切换、视频卡热插拔等诸多功能,拥有外观简洁优雅、传输距离远等特征的新一代矩阵切换器。

    传统型矩阵的输入和输出卡槽位是固定,在实际的项目应用中,往往会闲置大量的输入输出卡槽;一些音视频项目升级改造后,加入新的信号类型,导致原有矩阵不支持;矩阵信号切换时出现黑屏、音视频不同步…… 以上的种种问题贯穿于音视频项目的前期设计、产品选型和项目升级的整个过程,而现在,您有了新的选择——CREATOR快捷无缝混合插卡矩阵CR-EC-ANY24。

    自由灵动才是王道

    新一代CR-EC-ANY24采用单卡单路的插卡式设计,支持多种信号输入输出的任意转换传输,例如:HDMI/DVI/VGA/SDI/IP,不仅可以自定义输入输出接口的数量,还能自动识别输入输出卡,热插拔技术的娴熟运用,24路板卡随心随意随时插拔,无所限制,自由灵动。

    3×24路,稳定级联拓展无限可能

    CR-EC-ANY24采用回环控制级联模式,最大可支持三台矩阵级联。针对项目升级改造、现场增加新的输入输出设备,只需要根据实际增加的输入输出信号进行板卡的更换调整。当总输入输出信号超过24路则可启动多台级联功能,方便快捷且极大降低工程成本!

    CR-EC-ANY24可完美应用于多个会议室(指挥中心)的互联互通,搭配CREATOR ANY系列传输器、超五类网线,各会场间即可实现长距离、大范围的信号传输与切换。

    CR-EC-ANY24无缝混合插卡矩阵是CREATOR快捷又一精品佳作,稳定的级联,拓展无限可能。支持最高72路输入输出信号,适合用于中小规模的会议室、演艺厅、展览馆、体育馆、调度指挥中心。

    全数字无缝切换 满足视觉的高端享受

    CR-EC-ANY24混合矩阵实现全数字化、实时、无缝切换,可支持最高分辨率为1920×1080@60HZ,支持倍频、倍线及SCALER ,领先的全数字信号处理技术可保证信号无失真处理,CR-EC-ANY24将最优质的画面送至显示终端,满足用户视觉的高端享受。

    CREATOR快捷作为音视频解决方案与产品制造商,始终以用户的需求为出发点,凭借最精良的研发团队,打造国际前沿的顶级产品、为用户提供最完美的应用解决方案。全新一代无缝混合插卡矩阵 CR-EC-ANY24及CREATOR ANY系列传输器现已全面上市!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论