搜索新闻

盛会聚焦 十年见证 优色之夜

来源:投影时代 更新日期:2014-11-04 作者:pjtime资讯组

    2014年10月29日,深圳优色专显科技有限公司与慧聪安防网联合举办的“盛会聚焦-优色之夜”如期于北京慧聪园凡生聚慧厅隆重举行,晚宴邀请了来自行业内的专家及各界朋友参加此次晚宴,大家一起交流安防行业未来发展趋势,也设置了精彩的节目表演及游戏抽奖环节。

    本次晚宴由深圳优色专显科技有限公司独家冠名,优色专显成立于2003年,是专业从事行业专用显示器研发、生产、和销售为一体的高新技术企业。公司以高品质的产品、及时完善的服务,连续被评为“中国安防工业商百强企业、中国安防十大潜力品牌、深圳安防协会副会长单位、中国安防诚信品牌供应商等”。

    让我们一起为领略优色之夜的风采:

sssssssssss

    优色新产品—微信打印机吸引全场嘉宾,致送优色大礼包 晚宴开场

wsss

    优色团队精彩演绎—优色之歌

hcld

    慧聪领导致辞

hcw

    全体来宾大合影

hcjy

    优色与慧聪领导祝酒

ldct

    领导畅谈

hdxyx

    互动小游戏,增添乐趣

lbyz

    来宾与专家探讨

ms

    魔术为现场增添神秘气氛:

    “盛会聚焦-优色之夜”是安防人的一次相聚,也是安防人的一次撞击,在这里我们不仅收获了快乐,更多的是安防人在一起把酒当歌,共话发展,祝愿安防行业的发展将会越来越美好!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论