搜索新闻

4K市场有点“冷” JVC国外大幅下调4K家用投影机价格

来源:投影时代 更新日期:2014-11-03 作者:linbin

    11月3日消息,据法国媒体报道,近日JVC宣布旗下今年最新推出的DLA-X500和DLA-X700两款4K家用投影机价格调低,每款均下降1000欧元。

4K市场有点“冷” JVC国外大幅下调4K家用投影机价格

    JVC DLA-X500和DLA-X700两款4K家用投影机是今年8月底推出的新品,它们配备了第六代D-ILA面板,新品与前一代4K家用投影机相比,依旧没有采用原生4K面板,继续以e-shift技术来达成4K画质。另外就是利用两条HDMI线输入60HZ的4K讯号,进一步提升MPC功能。

    此前,上市公布的售价是,DLA-X500为4999欧元(约合人民币40942元),DLA-X700为6999欧元(约合人民币57322元),如今两款机种价格均下降1000欧元,分别是3999欧元和5999欧元,可以说下降幅度还是比较大,对于国外用户来说是一大福音!

    之所以JVC如此在短短几个月就下调售价,或与当下市场环境不无关系,毕竟在片源稀缺以及强大的对手索尼夹击下,为进一步扩大市场份额,下调价格则是最据杀伤力“武器”,但究竟能否掀起用户的购买欲,还很难说!只有时间才能给出。而国内市场,目前JVC尚未得到调低价格消息,想要了解更多消息,敬请关注投影时网及时报道消息!

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论