搜索新闻

DET德浩60寸等离子助力中卫供电局 力保电力安全运行

来源:投影时代 更新日期:2014-10-21 作者:pjtime资讯组

    电力是国家经济发展的基础,随着国民经济和人民生活水平的提高,对于电力安全的要求也被提高到一个新的高度,对于电力供应的可靠性及安全性要求越来越高。在这些因素下,为保障电力的安全高效运行,电力运行的指挥调度就显得尤为重要。

DET德浩60寸等离子助力中卫供电局 力保电力安全运行

    宁夏电力公司中卫供电局隶属于国家电网公司宁夏电力公司,组建于2004年7月,下辖中卫城区、中宁县、海原县三个分县局,及调度中心、变电运行工区、变电检修工区、线路工区保护自动化所等生产单位,属国家大型综合类供电企业。辖区内现有35—330千伏变电所44座,其中330千伏变电所2座,220千伏变电所4座,110千伏变电所12座。全网现有35—330kV输电线路79条,总长1800千米。担负行政区内22万多用户工农业及城乡居民用电任务

    项目方案:

    德浩等离子拼接大屏助力宁夏中卫供电公司,以一组8*3拼接墙组成中卫供电局调度控制中心,建设成为中卫市电力运行指挥监控调度平台。考虑到多个供电区域的特殊性及各个供电区域的大小,德浩精心设计了专业的指挥调度方案,采用了德浩新一代60寸等离子(DH-6020P)拼接墙作为整个电力调度控制中心的终端显示大屏幕。调度控制中心建成后将对中卫市供电公司的经营业务活动、优势资源和关键业务流程开展“全天候、全方位、全流程”的即时在线监测,以全面掌握公司输送电状况;利用多元化的分析方法和分析模型,开展跨区域分析和综合绩效、发展能力、竞争能力、风险管控等专题分析,为中卫市供电公司运营方案优化和策略制定提供参考和支撑;针对监测分析发现的问题和风险,协调相关部门和单位消除异动、解决问题、防范风险。

    项目配置:

    显示单元:德浩60寸等离子24台(DH-6020P)

    多屏处理器:德浩自主品牌处理器

    德浩专业线材等

    能无缝拼接的60寸等离子拼接显示系统(DH-6020P): 作为平板拼接显示领域的巅峰产品,突破了大尺寸等离子拼接单元和无限拼接两大瓶颈,直接减少了拼缝,提升了显示效果,降低了成本,成为重新划定等离子在大屏幕拼接显示市场新版图的竞争利器。

    DH-6020P 等离子无缝拼接墙系统:

    物理拼缝1mm,见细于微,打造无边视野境界

    独创60寸无限拼接,传递震撼视野

    1700cd/m2超高亮度,1000000:1超高对比度,色彩丰富逼真

    创新防灼伤技术与成熟稳定的拼接工艺

    在大屏拼接显示系统中,德浩等离子由于其轻薄的体积以及极小的拼缝、高亮度与对比度、较低的采购与维护成本、稳定的显示效果等诸多领先优势而备受业界推崇。一直以来,德浩等离子拼接显示系统都广泛的运用电力行业,并在业内创造了辉煌的成绩,而中卫市供电公司电力调度控制中心则是这众多项目应用的再一个精彩应用案例。

DET德浩60寸等离子助力中卫供电局 力保电力安全运行

    项目总结:

    随着电力应急联动系统建设的发展,为不同的电力调度需求提供一个直观可视、及时响应的指挥平台,以取代以往垂直分割互相独立的指挥系统,可以使得电力控制调度、应急事件指挥处理、各区协调管理真正做到安全、统一、高效和一致。德浩在中卫市供电公司电力调度控制中心的应用,体现出了整个电力调度中心的科学管理,并将为中卫市电力稳定有序的运行提供保障。

    随着国家电网建设的发展,电网结构日益复杂,对电网调度自动化系统多功能和高水准的要求也日渐迫切。德浩等离子产品在电力方面的应用经验纯熟。从前期的项目实地考察,再到设计适合项目规划的完整的项目配置实施方案,再到整个项目安装、调试、测试,以及后期的项目培训、维护等。从前期到售后,德浩都配备了专业的服务队伍,全程跟踪项目进程以及独有的“8小时解决问题”承诺。德浩将不断适应电力行业的需求,推陈出新,为用户量身定做不同的系统显示方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论