搜索新闻

创维内蒙工厂喜获海关最高管理类别“AA”级资质认定

来源:投影时代 更新日期:2013-09-27 作者:pjtime资讯组

    近日,创维内蒙工厂被中华人民共和国海关呼和浩特关区正式认定为“AA”类资质。该资质的获得,标志着创维内蒙工厂不但获得海关最高管理类别认可,而且还将在全国海关范围内优先享受最高级别的多项便捷服务和特殊政策支持。

    根据海关统计资料显示,截至目前,呼和浩特市共600家进出口企业,仅2家企业获批海关“AA”类企业认证,创维内蒙工厂就是其中之一。创维内蒙工厂凭借良好的成长性、关务管理和财务核算管理工作的健全和完善,在呼和浩特市众多进出口企业中脱颖而出,成为“AA”类企业中的一员。

    中华人民共和国海关管理类别企业认定程序严格,审核严谨,海关根据企业遵守法律、行政法规、海关规章、相关廉政规定、关务管理、财务核算内控和经营状况以及海关监管、统计记录等,设置AA、A、B、C、D五个管理类别。此次创维内蒙工厂提交海关AA类管理申请之后,各级海关在受理过程中进行了逐级审核,并发函征求国家各有关部委的意见,通过后再报海关总署审批,历经数月,最终创维内蒙工厂顺利通过各项流程审批,成功获得“AA”类企业殊荣。

    此次创维内蒙工厂喜获呼和浩特关区最高管理“AA”类资质认定,是中国海关对创维内蒙工厂遵纪守法、诚信经营、内控完善、管理核算有序、快速发展等各方面的高度认可与嘉奖,将有力提升创维内蒙工厂在全国范围内各进出口口岸办理业务过程中的效率和成本节约,对提升公司通关速度,加速公司营运效率及社会效应等方面有着极其重要的现实意义。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论