搜索新闻

海信电视IFA主打“大”和“色”

来源:普信网 更新日期:2013-09-06 作者:普信网资讯组

    虽然目前互联网电视火爆中国,但全球消费电子厂商依然把更多目光聚焦在显示技术的创新上。9月6日开幕的德国柏林电子展IFA上,包括三星、索尼、LG在内的众多厂商聚焦于4K等显示技术,而海信依然选择“硬+软”两条腿走路。

    其中以4K为主打的从65寸、75寸、85寸到全球最大的110寸超大屏幕和外观形成了强大的“4k”大平板阵容。在显示层面海信则推出量子点高色域技术带来的宽色域电视,以及比肩OLED的ULED产品,使得海信展台在大屏幕和高色域上做足了功夫。

    在“软”的方面,海信主打新 的智能电视UI界面通过一目了然的操控设计不断优化用户体验,基于NFC近距离无线通信技术形成大小屏互动和分享则是本次展会新创。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论