搜索新闻

GQY视讯助新疆某公安局信息化建设

来源:投影时代 更新日期:2013-08-23 作者:pjtime资讯组

    近日,由国内领先的信息可视化解决方案专家GQY视讯为新疆某公安局指挥中心提供的4×6共24套拼接显示单元组成的大屏幕拼接系统已经顺立竣工,提升了指挥中心的信息化、智能化管理,满足智慧城市建设的发展需求。

(新疆某公安指挥中心现场)

    (新疆某公安指挥中心现场)

    GQY视讯大屏幕拼接系统具有安全性、高可靠性,并且经过公司工程人员实地勘察,确认屏幕安装位置,满足指挥中心每一个观看角度,指挥中心的领导及工作人员都能够方便、清楚地看见屏幕的显示内容。另外该项目选用分辨率最高的一款芯片,分辨率达1400×1050,可以显示细腻、精致的超高分辨率信号,如GIS、GPS信号,LED光源的超长使用寿命是公安7×24小时不间断工作的技术保障,此屏是融合指挥决策、视频监控、远程会议、城市应急等功能于一体的公安监控指挥平台。

    此次新疆某公安局与GQY视讯的合作实现了公安指挥中心的科学化、可视化调度决策指挥,是公安系统构筑信息化指挥调度平台的又一个成功案例。

    该项目的负责人说,GQY视讯已经在国内众多公安指挥中心安装大屏幕拼接显示系统,当地领导和客户对公司的服务以及产品质量非常认同。GQY视讯将以高品质、高要求继续为各行业用户服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论