搜索新闻

雅图超实用机型LX311 赫博时代现货供应!

来源:投影时代 更新日期:2013-08-05 作者:佚名

    LX311是雅图今年推出的一款集教育、商务、家庭娱乐于一身的超实用多功能机型,采用三片式0.63无机液晶板,拥有2800流明高亮度,让用户观看画面更为清晰,色彩更加鲜艳。如今,LX311现已上市,赫博时代有现货供应,感兴趣的朋友不妨考虑一下!

雅图LX311

雅图LX311

    雅图LX311整体机身设计简约大方又带有时尚感,机身依然延续白色为主色调,易搭配。同时,磨砂材质因其耐磨耐脏的特性,更为方便用户在日后的清洗工作,尤其是不易留下指纹。采用了三片式0.63无机液晶板,使其产品更具有稳定性。其拥有2800流明亮度,具备XGA(1024x768)分辨率和3000:1对比度,满足了基本商教演示使用需求。

    雅图LX311采用了先进的散热设计方案及设计材料,内建智能温度感应装置,根据投影机内部温度的高低,自动调整风扇转速,优化了投影机内部整体空气流动性,增大通风量,降低投影机温度。在节电的同时保证投影机长时间稳定的工作状态。同时,具备高海拔模式散热,在3000米以上高海拔区域以及温度较高的区域,也能正常运转。

    另外,雅图LX311也在环保方面进行了进一步优化。用可以通过选择经济模式运行,既可以得到更纯净的黑色,又可以延长灯泡寿命。从而也将噪音降低到了29dB,特别适合安静的环境下观看电影、会议演示等,让您放松心情,尽情欣赏画面,不受干扰。

    雅图LX311还加入诸多人性化设计。包括自动搜索信号、自动同步、三秒智能画面翻转、即拔即走、自定义开机画面等等,不仅省去了一些手动操作麻烦,还让打破了以往机器死板,用户体验更佳舒适。同时,开发的19种语言、±40°梯形校正、画面1/4-16倍数字缩小、放大等多种实用功能,使演示更加轻松方便。

    点评:雅图LX311商教投影机拥有2800流明的高亮度和3000:1的对比度,其性能配置,足以胜任中小型会议室及中小学多媒体教室等光线明亮的环境。同时出色的防尘结构,为商务教育用户提供更加稳定的多媒体演示设备。

    推荐商家: 北京赫博时代科技有限公司
   电话:13466797465,010-82679384
   联系人:小凌(女)
   传真:010-82679384-606
   地址:北京市海淀区知春路111号理想大厦1704室

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论