搜索新闻

巴可“ClickShare可立享”获2013年爱迪生奖金奖

来源:投影时代 更新日期:2013-06-04 作者:pjtime资讯组

     第二十五届爱迪生奖颁奖典礼于4月25日在芝加哥海军码头举行,可视化解决方案领导者巴可公司荣获了爱迪生创新奖金奖。爱迪生奖至今举办了26届,旨在表彰杰创新技术和新产品,以及在研发领域的卓越成就。颁奖典礼云集了全球知名企业的数百位高管,对2013年爱迪生获奖者的辛勤工作与不懈努力表示认可并进行嘉奖。

picEdison

    爱迪生奖代表着一个公司在创新与业务领域的最高荣誉之一。该奖项以发明家托马斯•阿尔瓦•爱迪生(1847-1931)的名字命名。由于爱迪生的发明创造、新产品研发方式以及创新成果,为世界带来了真正意义上的改变,他共获得1093项美国专利,使爱迪生奖在世界上家喻户晓。

    巴可一键式会议协作系统“ClickShare可立享”强化了会议协作性,提高现代企业的工作和决策效率。如今,为满足自带设备办公(BYOD, Beyond Your Own Device)的发展趋势,ClickShare还增加了双屏显示和音视频同步功能,兼容Windows 8系统,支持iPad(安装免费应用程序和免费软件升级)客户端,操作简便,比以往更为人性化。

    爱迪生奖执行董事弗兰克•博纳弗利亚(Frank Bonafilia)表示:“评委们一致认为,巴可的ClickShare是同类产品中真正的创新之作。”

    爱迪生奖由专家评审团从候选人中通过投票评选产生。评审小组由3000多名领先企业高管组成,包括历届获奖者及产品开发、设计、工程、科学和医疗领域的学者与领导者。

    美国高通公司主席兼首席执行官保罗•E•雅各布斯博士(Dr. Paul E. Jacobs)荣膺了久负盛名的爱迪生成就奖(Edison Achievement Award),成为颁奖仪式的另一大亮点。该奖项旨在表彰在职业生涯中不断致力于创新事业并做出非凡贡献的领袖和商业高管,对未来的发明人士和全世界的创新事业发挥着巨大的激励作用。

    除颁奖盛典外,为期两天的年度爱迪生奖还举办了一系列丰富多彩的活动,包括开幕仪式、“发明家交流论坛”、“发明家秀场”等等,为来宾们提供了切身感受众多获奖产品的机会。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论