搜索新闻

三星、FASTSIGNS和Glantz建立数字标牌合作伙伴关系

来源:投影时代 更新日期:2013-04-15 作者:中国数字标牌网编译

    (Gail Chiasson文,中国数字标牌网编译)三星电子美国公司宣布与静态标牌公司FASTSIGNS和N. Glantz & Son建立了新的合作伙伴关系,三星公司称,这种合作关系“将会拓宽新一类的用户接触易于部署的数字标牌解决方案的途径”。本报还了解到,Signagelive也将代理三星显示屏和Signagelive软件的系统促销。虽然周四的官方通告上并未提及此事。

    三星与德克萨斯州FASTSIGNS的分公司Carrollton建立合作关系后,遍布在国内的460家专营店内的FASTSIGNS网络就都可以使用三星公司的数字标牌解决方案。

    “我们战略愿景的一部分是扩宽新一类客户对数字标牌的使用范围,这些客户以前都认为数字标牌不可能应用在他们的商业中,或觉得数字标牌的部署方式过于复杂。”三星企业商务部高级副总裁Tod Pike在通告中说道,“有了FASTSIGNS的网络和专业知识的帮助,各种类型和规模的企业都可以从数字标牌的优势中获益,数字标牌的三大优势就是吸引力强、易于部署、节约成本。”

    FASTSIGNS的商业开发高级副总裁Gary Feltham说:“数字标牌并不是标牌行业的新兴势力,它早已渗透到这个行业之中了。我想,如果你审视一下整个数字标牌行业,就会发现它的终极目的在于传递信息。而注意会动的东西是我们大脑中根深蒂固的本能,所以我们越来越喜欢看变化的事物,也会更加注意那些会动的东西。”

    本报得知,周三教育日讨论的一个案例也说明,当一台能吸引14000个观众的静态标牌被数字标牌所替代时,吸引的观众人数则高达84000人。

    Feltham说,在一些大都市地区,数字标牌从数年前开始就成了城市景观的一部分,比如纽约、拉斯维加斯、伦敦和东京等地,大都市中密集的人口数量使得数字标牌在早期成本更高的时候也显得非常实用,因为影响的观众范围广。但因为现在数字标牌技术的价格下降,所以对各地的企业来说,数字标牌的成本效益都显著提升了。

    “我们的客户正在不断来询问关于数字标牌的问题,而且还要求购买数字标牌。”他说道,“如果我们不供应,其他商家也会提供,我们必须成为全方位的供应商,否则他们就上别家寻求合作机会去了。”

    此外,三星还宣布,肯塔基州N. Glantz & Son的分公司Louisville也加入了它的代理商网络。Louisville是数字标牌、商业标牌、霓虹广告牌和电子标牌的全线供应商。凭借其在标牌市场的传统和国内影响力,N. Glantz & Son有助于把三星动态数字标牌解决方案拓宽到传统标牌生产商客户群中。Signagelive 也将成为Glantz的合作方之一。

    N. Glantz & Son的共同CEO Joe Hartman说:“传统的数字标牌市场再一次发生改变,而我们将发挥带头领导作用,帮助我们的行业和客户参与到这场激动人心的变革之中。对我们的客户来说,数字是应用新技术的极大机遇,它可以完善他们现有的核心竞争力,而我们的资源则随时待命,帮助促进这些转变。”

    N. Glantz & Son的商务发展执行总监Dennis Wells说数字标牌和静态标牌“完全是一对互补角色。我们不断见证着数字标牌的显眼身影的出现,它们取代了曾经的静态标牌,如数字菜单板等。这些都是正在发生的事实,而我们则要帮助我们的客户群做好迎接它们的准备。”

    N. Glantz & Son还和数字标牌亭外壳供应商兼数字标牌内容供应商Saddle Ranch Digital有合作关系,所以它能为中小型标牌商店客户提供一整套的解决方案。

    FASTSIGNS的外景地现在已可以提供三星的ME和MD系列显示器作为动态标牌选择,并且陆续推出的型号也将支持三星的智能标牌平台,这种平台的特色是嵌入式的开源媒体播放器和软件开发包。三星还会为FASTSIGNS的工作人员提供培训,帮助他们为客户在选择符合企业需求的正确动态数字标牌解决方案的过程中提出建议。同样,作为数字标牌系统领导厂商,星际网络引领整个行业的技术创新,可靠的服务,安全的环境,已受到全球数千家大型企业机构的认可。

    “我们发现客户群对动态数字标牌解决方案的需求日益高涨,”Feltham说,“他们需要一个便于部署的,能以扣人心弦的方式传递他们的信息并最终带来投资回报率的解决方案。”

    目前FASTSIGNS正在电视宣传活动上着力宣传数字标牌。 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论