搜索新闻

就是要实惠 移动影院解决方案首选LED投影机

来源:投影时代 更新日期:2013-12-20 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    移动投影机的优点大家都知道,凭借轻巧便携的机身让投影应用真正“移动”起来,而且有很多产品具备媒体播放功能,只要将存有动画、教材等视频内容的U盘插在投影机的USB接口上就可以直接播放,免去了连接电脑或其他设备的麻烦。

    这样突出的功能好处可是非常大的,可以让爸爸妈妈和宝贝在家里随时随地观看喜爱的电影和动画片,而且在这个快节奏的社会,移动投影机也成为时下很多白领追求的最佳工作伙伴,可以说是一机多用!俗话说得好,旧貌换新颜,眼看就到年底了,趁这个机会购买一台便携式的移动投影机也是不错的选择。

    本篇小编特意为广大用户挑选六款值得信赖的移动投影机,相信不会让大家失望。

    推荐产品:宏碁K132

    京东价格:2999元

    宏碁K132机身十分小巧,整机还没有一张A5纸大,重量更是只有420g,属于超级便携的投影机,并且其支持WXGA(1280x800)分辨率,对比度10000:1,10.7亿色,亮度500流明,灯泡寿命最长可达30000小时。一般情况下,2米距离可投影62英寸大画面,并且支持瞬时开关机。

    宏碁K132具有两大特色:智能手机伴侣以及多功能连接。智能手机伴侣是因为其拥有MHL接口可将完整的媒体内容直接传输到电视上且不损伤影片高分辨率的效果,并且一个线连接,既可传输影像,又可对无线设备充电。多功能连接利用无线适配器或MHL无线适配器,内容可以通过Miracast无线投影或DLNA,使用全新的宏碁eDisplay用户界面进行管理,并且提供了HDMI数字接口,提供清晰、高品质的投影。

    点评:宏碁 K132投影机大小与魔方相近,相比之前500流明机身略大的K330, K132的上市带给了用户最佳移动解决方案。同时亮度的提升,也给用户带来了最佳观赏效果。

1 2 3 4 5 6 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论