搜索新闻

金色电视 LGLA6880系列新品首发

来源:投影时代 更新日期:2013-11-21 作者:熹熹

    随着平板电视产品的不算升华,电视产品的外观设计、内嵌的智能系统、内置的互联网服务等方面,渐渐开始也能够左右消费者的最终选择。和国内众多彩电厂商一样,LG电子也在京东开展网上新品首发活动,LG LA6880系列新品智能电视京东首发,47寸的新品售价7199元;55寸新品价格为9499元。新品首发也伴随着LG的品牌周活动,在11月21日---11月30日期间,每日有一款LG电视将进行低价秒杀活动。有需要的朋友不妨关注一下。

    据了解,LG LA6880系列智能电视拥有两款产品,型号分别为LG 47LA6880和LG 55LA6880。其“观韵”的外观设计延续除了LG高端大气的奢侈华贵。它们均采用了IPS硬屏设计,产品支持智能系统和不闪式3D显示技术,内置wifi模块,功能非常强大。出色的色彩还原能力和可视角度是该液晶面板的优势所在。

    LG品牌周期间,每天都有一款平板电视会进行降价促销,电视尺寸从32寸到60寸不等,产品包括液晶和等离子产品。其中智能电视居多,却没有4K电视。不过,新品加入后还是比较有看点的。

    等离子电视在技术与价格上的优势丧失后,曾经支持它们的生产厂商们当然不会傻到还死死守着这一阵营。在松下宣布将在明年停产等离子电视后,彩电厂商生产等离子电视的数量就更少了,卖场中的等离子产品也并不网上多。不少卖场的松下等离子电视早在半年前就已经撤柜,只有长虹和三星等还有等离子电视售卖,而液晶电视阵营迅速扩张,独霸电视销售市场。

    等离子电视退市,售后怎么办?国家规定,如果一款产品在上市一段时间后停产,那生产厂商要保证在产品停产后五年内继续向消费者提供符合技术要求的零配件。等离子电视在停产5年后,用户在维修时就很可能碰到没有零件可买的尴尬。对此,投影时代网建议消费者不要过分担心,等离子电视退市是市场需求选择的结果,并不是它的技术问题,而且,等离子技术早已成熟,选购了等离子或者即将选购等离子电视的用户不要过度担心,咱们只要按需选购就行。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论