搜索新闻

远程管理利器 ATEN DVI KVM信号延长器 CE600

来源:投影时代 更新日期:2013-11-13 作者:佚名

    CE600是一款具备RS-232串口功能的DVI USB KVM信号延长器,通过该产品,可从一组远程的控制端(USB键盘、显示器及鼠标)访问电脑系统。由于CE600具备从远程控制端管理电脑系统的能力,可将控制端设置于方便访问的地点,并将系统设备摆放于安全位置,以远离工厂楼层的尘埃及脏乱或是建筑工地恶劣环境影响等,使用者能从远距离操控系统设备。

远程控制管理 ATEN DVI KVM信号延长器

    CE600通过Cat 5e线缆连接本地与远程设备,最远可达60m可从一组远程的控制端(最远可达60m)访问电脑或KVM设备通过一条Cat 5e线缆(DVI Single Link)传输信号,支持分辨率最高达1920x1080。

远程控制管理 ATEN DVI KVM信号延长器

    通过第2条Cat 5e 线缆传输HDCP, RS-232, 以及麦克风信号。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论