搜索新闻

深圳安博会,东安盛、深艾普携手亮相

来源:投影时代 更新日期:2013-10-31 作者:佚名

    2013年10月29日至11月1日,全球规模最大的安防展会,CPSE2013中国国际公共安全博览会将在深圳会展中心隆重召开。东安盛与深艾普携手亮相,受到与会者的广泛关注。

深圳安博会,东安盛、深艾普携手亮相

东安盛与深艾普展位

    展会现场,东安盛主要展示了旗下的超窄边液晶拼接墙和专业显示器产品,而深艾普则主要展示了网络监控摄像机产品及相应解决方案,前者负责前段显示,后者提供后台服务,联合会与会者展示了完整的安防解决方案。

深圳安博会,东安盛、深艾普携手亮相

东安盛液晶拼接大屏

    随着安防平台的集成化发展,大屏幕显示已经成为了安防市场的刚性需求,也正是借助这一契机,诸多的大屏显示厂商开始涌入,将安防应用视为开拓新兴市场的发力点。安防领域与大屏显示领域不再那么泾渭分明,此次东安盛与深艾普的携手亮相就是有力的佐证。

深圳安博会,东安盛、深艾普携手亮相

现场参观者众多

    相关研究表明,未来三年内大屏显示市场规模将突破100亿,而同时,到2014年国内安防市场的销售额也将增长到130亿美元。如此大的市场规模,将为安防厂商和大屏显示厂商提供足够的发展空间,竞争与合作并存,有力推动整个安防行业的整合。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论