搜索新闻

CCD摄像机厂商澳斯普亮相安博会

来源:投影时代 更新日期:2013-10-30 作者:滴答

    第十四届中国国际社会公共安全博览会10月29日在深圳拉开帷幕。作为全球规模最大、最具影响力的安防展会之一,此次盛会吸引了来自全球超过150个国家和地区的上千家展商,包括众多国际知名安防厂商和系统配套供应商,深圳市澳斯普电子科技有限公司携带自己最新产品亮相。

CCD摄像机厂商澳斯普亮相安博会

    深圳市澳斯普电子科技有限公司,是一家专业的CCTV产品生产制造商,公司长期致力于CCTV产品的研发、制造与销售工作。经过多年的努力,公司已成为中国CCD摄像机几大重要制造商之一。

CCD摄像机厂商澳斯普亮相安博会

    据现场工作人员介绍,公司产品在销往全国各省市同时,还远销欧洲,北美,南美,东南亚等国。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论