搜索新闻

优特普携“网电速联”创新传输解决方案亮相安博会

来源:投影时代 更新日期:2013-10-30 作者:pjtime资讯组

    今日上午,全球安防第一展——“第十四届中国国际公共安全博览会”(简称“安博会”,英文缩写CPSE)在深圳会展中心隆重开幕。优特普作为安防传输第一品牌,携“网电速联”创新传输解决方案参加此次盛典,开幕当天,优特普展位吸引了来自印度,韩国,巴西,美国等数十个国家的经销商前来观展,对优特普“网电速联”创新传输解决方案所采用的技术充满肯定与认可,并认为未来网络安防监控系统传输解决方案发展趋势必定是朝着网电速联的原理发展。

优特普携“网电速联”创新传输解决方案亮相安博会

优特普展位号:7号馆7B01

    优特普展会(7号馆7B01)现场所展现的“高性价比“PoE”网络交换机网络接入传输设备演示系统“、“高带宽、大功率POE网络交换机演示系统”及“EPoC网络延长器传输演示系统”三大传输演示系统吸引了众多前来观展工程商。此三大系统,是根据安防工程实际情况而组的网络监控结构。他们分别是:

    1)、星型拓扑:是指各工作站以星型方式连接成网。网络有中央节点,其他节点(工作站、服务器)都与中央节点直接相连,这种结构以中央节点为中心,因此又称为集中式网络。它具有如下特点:结构简单,便于管理;控制简单,便于建网;网络延迟时间较小,传输误差较低。但缺点也是明显的:成本高、可靠性较低、资源共享能力也较差。星形拓扑结构的主要优点有:容易管理维护,重新配置灵活,方便故障检测与隔离。

    2)、总线(链型)拓扑:是指各工作站和服务器均挂在一条总线上,各工作站地位平等,无中心节点控制,公用总线上的信息多以基带形式串行传递,其传递方向总是从发送信息的节点开始向两端扩散,如同广播电台发射的信息一样,因此又称广播式计算机网络。各节点在接受信息时都进行地址检查,看是否与自己的工作站地址相符,相符则接收网上的信息。总线型拓扑的网络特点如下:结构简单,可扩充性好。当需要增加节点时,只需要在总线上增加一个分支接口便可与分支节点相连,当总线负载不允许时还可以扩充总线;使用的电缆少,且安装容易;使用的设备相对简单,可靠性高;

    3)、环型拓扑:用公共电缆组成一个封闭的环,各节点直接连到环上,信息沿着环按一定方向从一个节点传送到另一个节点。该结构特点有:具有电缆长度短,只需要将各节点逐次相连。所有站点都能公平访问网络的其他部分,网络性能稳定。缺点为:节点故障会引起全网故障,是因为数据传输需要通过环上的每一个节点,如某一节点故障,则引起全网故障。节点的加入和撤出过程复杂。介质访问控制协议采用令牌传递的方式,在负载很轻时信道利用率相对较低。

    4)、混合模型:根据以上的拓扑结构可以形成树型、网状型、相切环和蜂窝等拓扑结构,我们可以根据具体实际情况,来合理选择这些模型。

    以上这些网络结构是工程商和工程设计人员非常关注的问题。在安博会现场,优特普有专业的技术工程师为大家讲解在网络视频安防监控中所存在的一些问题。

优特普携“网电速联”创新传输解决方案亮相安博会

    现场优特普吸引了众多前来观展观众

优特普携“网电速联”创新传输解决方案亮相安博会

    来自海外的客人

优特普携“网电速联”创新传输解决方案亮相安博会

    来自海外的客人

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论