搜索新闻

Rainbow CV720四色正式上市 精彩活动乐翻天

来源:投影时代 更新日期:2013-10-24 作者:pjtime资讯组

Rainbow CV720四色正式上市

    走进Rainbow家族

    Rainbow系列产品从诞生那刻起就注定不平凡,天生多彩的Rainbow数位板,不仅做工精致,美感上也不断追求完美。现在,让我们一起来回顾Rainbow家族的历史,重温那些年一起追过的数位板,在岁月的沉淀中,细细品味Rainbow系列产品的突破与创新。

    最先诞生的当然是友基Rainbow 1代数位板,它纤薄的身材、时尚的色调、迷人的线条都给大众留下了深刻的印象,并且受到了业界广泛的好评。除了采用了一贯经典的黑白色外,更是大胆地加入橙色和蓝色两款色系,鲜艳夺目的色彩让Rainbow更加炫耀无比。为了延续Rainbow 1代的精彩,友基再接再厉,经过不懈的努力,成功研发了Rainbow 2代,Rainbow 2代作为Rainbow系列家族中的重要成员,是友基首款具有2048级精密压感的产品。先进的压感笔输入技术结合了专业的镜面设计,剔透的光泽散发出迷人的光芒,完美诠释着低调的华丽。

    Rainbow 3:就是“爱出色”

    随着Rainbow 3全面上市和Rainbow 3 Chocolate的华丽到来,把视觉上的色彩概念融入到更高层次的品味上来。从牛奶巧克力的优雅馥郁,到白巧克力的清新无瑕,再到黑巧克力的经典醇正,Rainbow3 Chocolate用它淋漓尽致的混搭主义为巧克力色系制造了一次完美的家族相聚。Rainbow 3从细节处着墨的混色设计,颠覆了以往数位板的素色单一。别具一格的竖式触控条,鲜活的色彩增添了几分活力与明快;它舒适立体的快捷按键,渐变的设计,让不同的功能变得更加清晰直白。

Rainbow家族

    CV720将色彩进行到底

    同样出身于Rainbow家族的CV720,一经推出就备受瞩目,主打的黑白色系延续了简约时尚的设计理念,配合全新P50S智能笔的一流手感体验,轻松实现一键橡皮的切换等强大功能,在自然流畅的笔触中绽放无限的创意。经典的黑白色如此热销下,Rainbow CV720紧追潮流趋势,首创了数位板领域的香槟金色,同时也打造了墨黑、云白和水蓝多款色彩,将Rainbow系列对于色彩运用的宗旨进行到底。重新润饰阳极氧化金属条的色泽,使其显得更为生动闪耀,斑斓的色彩呈现在数位板的外观设计之上,带给人们视觉的丰富感官享受。

    立刻体验Rainbow CV720,请登陆友基旗舰店:http://ugee.tmall.com/

Rainbow家族

Rainbow家族

Rainbow家族

    活动,丰富又多彩

    如此多彩的Rainbow系列产品,怎么少得了同样多彩的活动呢?伴随着CV720的正式上市,友基科技官方微博在这个金秋十月带来了趣味精彩的活动,各位小伙伴只要积极参与,就有机会获得不同颜色的神秘礼品哦,更多丰厚奖品等你来拿!

 

浏览本文的用户还喜欢
最新电子白板及展台产品资讯

爱普生推出一体式白板和壁挂系统

爱普生(Epson)日前推出了用于BrightLink Pro交互式显示屏的全新一体式白板和壁挂系统。

小屏大作!友基EXRAI红圈系列数位屏

EXRAI 12数位屏采用11.6英寸IPS全贴合屏幕,屏幕轻薄,清晰度高。绘画时笔尖与线条间几.乎是无缝隙

富可视推出新Mondopad系列会议白板

富可视(InFous)推出全新Mondopad协同显示方案Mondopad Core,Mondopad Launch和Mondopad Ultra,

友基新品全面板RB170演绎我的色

春去夏犹清,友基推新品。UGEE友基科技于2018年5月发布一款新的全面板——RAINBOW 170(简称RB170)

轻薄竹质 优派绘图板WoodPad 7

绘图板作为计算机输入设备,是画家、设计师、美术从业人士及Flash矢量动画创作者等使用的新型绘图工

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论