搜索新闻

CREATIVE(捷控)-安徽省阜阳人民检察院

来源:投影时代 更新日期:2012-09-13 作者:佚名

    人民检察院是国家的法律监督机关,行使国家的检察权。人民检察院由同级人民代表大会产生,向人民代表大会负责并报告工作。人民检察院的工作效率,工作质量对社会以及人人民生活影响巨大。

    在20112年8月,安徽省阜阳人民检察院为了提高工作效率,获得更高的会议质量,确定采用专注于智能控制系统的CREATIVE捷控电子科技有限公司的产品打造一个智能化、人性化,多功能的多媒体会议系统。

    采用产品包括:CREATIVE捷控中控CPLM2,可编程中控无线触摸屏 +VGA矩阵+音视频矩阵。

    2012年8月中旬,该项目完满结束,并得到一致的好评。

CREATIVE(捷控)-安徽省阜阳人民检察院

CREATIVE(捷控)-安徽省阜阳人民检察院

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论