搜索新闻

日立HCP-U32P短焦投影带来培训新体验

来源:投影时代 更新日期:2012-09-17 作者:pjtime资讯组

    教育培训机构是投影机重要使用受众之一。各种培训演示一般都是在各种会议室内进行,人多拥挤,空间狭小是家常便饭。小巧精便,不占用空间地方的投影机因此受到了培训市场的普遍青睐。相比长焦投影机,短焦投影机在局限的空间内也能投射出几十上百英寸的画面,不会占用太多的空间,避免了将前排的人物身影投射到屏幕上,也避免了强光干扰。因此短焦投影机非常适合各种中小型培训室和会议室。

    日立HCP-U32P就是这样的一款短焦投影机,它拥有3200流明的高亮度,标准分辨率为XGA(1024×768),能够满足绝大多数中小培训室的需求。其在1.5米的距离可以投射出60英寸的大画面,投射的影像清晰自然。不用担心前排的与会人员遮挡住镜头,也避免了投影光束对受训人员的干扰,完美配合培训的流畅进行。其机身轻便小巧,放在桌面上不会占用太多的空间,白色钢琴烤漆的机身更是培训室整洁环境的完美搭配。 

日立HCP-U32P

    不仅如此,传统的投影机在使用中,扑面的热气往往会直接干扰到参与培训的人员,影响了培训者的心情,更影响了培训效果。日立HCP-U32P采用了前排风设计,使得机器排出的热气与人员完全隔离,营造出了良好的培训使用环境。不觉间培训效果加倍。

    培训机构投影机使用频率一般都很高,长时间的使用使得机器老化加剧,如果不注意维护的话很容易出现机器磨损,进而影响培训质量。日立HCP-U32P采用了最新的3LCD无机液晶面板,与传统的面板相比,无机液晶面板使用寿命更长,呈现的画面更优异。ECO节能按键可自动判断投影机输入信号状态,使机器在暂停使用的情况下,设置该按键可自动调节灯泡功率进入节能模式,有效减少能量损耗,无形中为企业减少了使用成本,非常适合培训中长时间使用机器的特点。不仅各类教学培训机构,中小型商务演示,橱窗展示也都非常适合。

    因为种种优点,日立HCP-U32P投影机在市场上的销售情况非常好,尤其是在各种培训教育机构会议室经常见到日立HCP-U32P的身影,在追求高效的培训演示中,日立HCP-U32P短焦投影为客户营造了良好的视觉感受,得到了市场的广泛认可和青睐。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论