搜索新闻

易事达公司“企业内训师团队培训”开班了

来源:投影时代 更新日期:2012-09-26 作者:pjtime资讯组

    为了促进易事达公司内部管理经验及专业技能的积累、共享与传播,营造更好的学习文化氛围,易事达公司通过打造内训师团队,不断将学习的理念和价值观与员工进行沟通和交流,引导员工认同企业的核心价值观,在“授人以渔”的过程中,发挥“传、帮、带的作用,实现个人与企业的双赢,9月12日,公司人力资源中心筹划已久的“企业内训师团队培训”活动,在三楼会议室正式开班了。来自公司各部门选拔的20多名内训师参加了培训。

    在培训开班课程上,公司人力资源中心培训师郭德明对参加培训的人员进行了动员,并如何做好一名合格内训师所具备的心态、培训的五大基本要素、如何做好一场培训等方面进行了详尽的讲解,对内训师在课堂上学到的知识进行现场考试和检查,并与学员通过游戏环节等方式进行了互动。这次培训活动结束后,很多内训师纷纷表示:“定期举办这样的培训,让我们在学习中工作,在工作中学习,不断提升自身综合素质,真的受益匪浅!”

  易事达LED显示屏公司把“打造企业内训师团队”作为一个平台,让优秀员工走上讲台,将自己掌握的知识、技能、经验与更多的同事分享,进一步掀起公司全员学习的热潮,也标志着公司内训师队伍开始建立,必将对公司团队建设带来积极深远的影响。

 标签:易事达
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论