搜索新闻

爱普生倾力推动中小学多媒体教学发展

来源:投影时代 更新日期:2012-08-21 作者:pjtime资讯组

    近年来,国家持续加大力度致力于西部教育现代化的实现,进行教育资源的平均平配,重点支持边远地区、贫困地区教育,同时基于“教育信息化”的目标, 重点为中西部地区的中小学改善信息化教学设备,其中投影机即是各地各级政府首选的信息化教学设备之一。了解到边远地区由于环境和条件限制,对投影机的高防尘和短焦投影的需求很高,爱普生等各大知名IT厂商不只捐赠多媒体教学设备,还不遗余力持续推出防尘系列和超短焦系列投影机,倾全力推动西部及其它地区的多媒体教学发展。

    专业防尘 有效延长投影机寿命

    西部边远地区风沙较大,有些贫困地区还处在粉笔教学时代,北方地区每逢秋冬也多风沙,因此对教育投影机的防尘性能要求都很高。爱普生EB-C1000系列投影机(包括EB-C1020XN/C1030WN/C1040XN等)具有科学的灰尘防护装置,包括镜头防护玻璃、高效过滤网、聚焦环盖等,全面有效防护投影机。新型的高效静电空气过滤网表面积是普通投影机空气过滤网表面积的十倍,同时带有静电,可阻止微小的灰尘颗粒。更值得一提的是爱普生首创的百叶窗式排风口,在机器不用的时候自动闭合,能更有效的阻止灰尘进入,滴尘不漏,有效避免了灰尘对投影机的损害,延长投影机使用寿命。空气过滤网拆卸方便,方便日常清洁,使用寿命超长耐用,是一款使用方便、性价比高、使用寿命长的专业投影机产品。

    超短焦互动寓教于乐  让教学事半功倍

    近年来,不只是教育资源相对匮乏的地区,即便一些经济发达地区的各级各类学校,也会存在教学空间、教学设备相对紧张的问题,那么这时短焦互动投影机就显得十分重要,爱普生短焦和超短焦系列投影机可以在极短的距离内投出大画面,随机配的互动教学组件让孩子们真正体验到多媒体教学的乐趣。EB-CS500WN/EB-CS520WN 能够在0.83米的距离投影出80英寸画面,安装的时候只需挂在投影幕前不足1米处即可,小教室里也一样使用。配合专有的互动组件(ELPIU03),无需板书,只需使用互动组件(ELPIU03) 中的交互式信号笔,就可以代替粉笔和鼠标,上课时将画面投射到白板、墙面或任何平滑表面都可以。

爱普生EB-CU600Wi/600W/610X/610Xi/610W/610Wi

    新超短焦投影机系列产品(EB-CU600Wi/600W/610X/610Xi/610W/610Wi),可以在18.4-22.4厘米(机身到墙面的距离)的超短距离内投出80英寸画面,而且有吊顶、水平放置、垂直放置(画面投在桌面上)三种使用方式,安装相比常规投影机更便捷、省空间,上课时也更随意,不用受空间的限制。这种超短的投射距离更大的好处是避免了光线对老师眼睛的眩目和刺眼,同时能有效避免阴影的干扰,教学更轻松。教师想和学生互动时,可以借助遥控器,通过EIT V2 软件和两支电子笔进行互动,师生一人一支电子笔,一问一答或同时作答,可以几个班一起上大课,也可以分小组教学,总之充分调动每一个学生的积极性,让课堂教学生动有趣,教学效率也更高。其中有些还特别设计为宽屏,更符合人眼观看习惯,而且可显示更多内容,为老师和孩子们设想的很周到。

    结合目前中国教育行业的实际情况,不难理解中国教育业最需要的教育投影机,一是要高防尘,二是要有很好的超短焦互动投影功能,而爱普生的教育投影机真正可以充分满足目前中国教育行业的实际需求。高强的防尘性有效延长投影机使用寿命,短焦投影机缩短了投射距离,为在狭小空间内使用投影机提供了便利,同时能避免阴影对教学带来的干扰;互动功能可有效的增强演讲者和听众的互动性,这些都让爱普生教育投影机成为各级各类教育机构采购的第一选择。

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论