搜索新闻

热烈祝贺视展多媒体信息发布系统上线舟山税务局

来源:投影时代 更新日期:2012-07-09 作者:pjtime资讯组

    客户名称:舟山税务局

    项目背景:随着全球信息化的发展和我国信息化进程的加快,信息技术的飞速发展极大的丰富和改善了人们生产方式、学习和生活方式。与此同时,政府信息化作为国家信息化的前沿阵地,在提高政府行政质量和效率以及科学决策及宏观调控能力上也日显重要。

    信息化大潮席卷了社会的每个角落,数字化将是政府机构和企事业单位办公系统建设的必然趋势。这能够极大地提升政府部门、企事业单位的工作效率,营造便捷信息流通环境,塑造整体品牌形象,同时也意味着及时、全面、丰富的资讯报道,优质、高效的信息服务以及全新的办公文化氛围。

    舟山税务局是主管舟山市国家税收的职能机构,为了加快信息化建设,推进信息处理、传输、管理的自动化和网络化,实现信息增值和共享,切实提高税务局信息发布工作的服务质量和水平,进一步提升局机关形象,杭州市国家税务局于2012年7月携手视展科技,实施了税务多媒体信息发布系统。

    视展多媒体信息发布采取先进技术,结合税务局业务特点,整合办税大厅叫号系统,推出税务区局网点多媒体信息发布系统。在税务大厅、税务办公楼电梯口安装液晶电视,由所辖区局联网统一管理、发布杭州市国家税务局多媒体信息,包括办税指南、税企公告、政务公开信息、纳税宣传、新闻通知等。

    舟山市国家税务局多媒体信息发布系统上线后,信息部门可远程集中管理和信息随时更新发布,实时宣传各类政策法规,并及时、准确地对外发布办事指南、便民措施、通知公告等信息。同时管理人员不出办公室,就可远程监控所有屏幕的信息播放情况,并随时插播重要信息。视展税务多媒体信息发布系统的实施,进一步提高了舟山市国税局信息发布水平。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论