搜索新闻

奥地利著名运动品牌零售商打造数字化旗舰运动装备店

来源:投影时代 更新日期:2012-06-14 作者:56iq

    奥地利领先的体育器材、运动服装零售商intersport Eybl最近委托Lackner Mediasystems将其新开的六层旗舰零售店数字化,打造负有盛名的数字化旗舰运动装备店。

    公司安装了由28个LED数字标牌显示屏组成的四个视频墙。

    其中一个视频墙是由4×4的46英寸LED显示器组成,位于入口区的中心,展示了商店的视觉亮点。在数字标牌系统的驱动下,视频墙高品质的绚丽形象有效抓住了来往顾客的眼球。数字技术的发展为品牌旗舰店打造提供了先进的数字工具,世界知名品牌诺基亚也搭载星际数字标牌系统打造一流的手机数字旗舰店。数字旗舰店不仅为品牌宣传提供了绝佳的窗口,对产品营销、顾客体验提升都有积极的拉动作用。

    此外,以显示器的纵向和横向结合为向导,创造一种标新立异、引人注目的演示,至此已经成立了牛仔主题曲。

    另外两个视频墙,各自有两个LED显示器组成,用来展示其他主题。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论