搜索新闻

电梯数字标牌移动视频墙亮相数字标牌广告展

来源:投影时代 更新日期:2012-06-01 作者:56iq编译

    Loxit Products公司已宣布在一个移动视频墙的电梯安装Hi-Lo Multimount All软件,这周将首次在数字标牌广告展(F33站)中展出。

	电梯数字标牌移动视频墙亮相数字标牌广告展,多媒体信息发布系统,联网数字告示系统,数字告示,数字标牌,信息显示系统,digital signage

    这个全新的解决方案基于在Hi-Lo?电能高度可调节的LFD移动范围上,保持对产品开发的普遍做法,提供了一个LFD安装系统装入2*2的视频墙。在数字标牌系统软件的驱动下,移动视频墙不仅在功能上表现突出,内容的表现上也极富吸引力。在国内,星际数字标牌系统为用户创造集“营销、服务、沟通”于一体的全防解决方案,已经为国内外上百家500强企业提供了高品质的互动营销服务系统。

    John Whittle ,Loxit制品有限公司董事告诉我们:“创造灵活的媒体解决方案,要看起来很好并要结合最好的技术,以及使用方便简单。比如Hi-Lo Multimount是鼓励我们年复一年的继续发展和创新解决方案。”

    Loxit公司专攻于IT和AV管理的四个方面,包括公共和私人部门:移动设备,笔记本电脑、平板电脑、充电、同步、存储和安全。大平面显示器,可调节高度的电梯安装、固定和移动解决方案。交互式电子书写白板和投影仪,可调节高度的电梯安装、固定和移动解决方案。投影墙,吸顶灯以及安全产品。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论