搜索新闻

长虹安防荣获“2011-2012中国平安城市建设推荐品牌”

来源:投影时代 更新日期:2012-05-31 作者:pjtime资讯组

    近日,由中国公共安全杂志社主办的“2011-2012年度平安城市建设推荐品牌”评选,经过评委会组织专家评审投票公示后,四川长虹电子系统有限公司(简称:长虹安防)被评选为“2011-2012年度中国平安城市建设推荐品牌”。

    四川长虹电子系统有限公司是四川长虹电器股份有限公司的控股子公司,是国家高新技术企业,专业研发、生产和销售安防产品,提供行业针对性解决方案及相关服务。公司拥有一支由电子、软件、机械、系统集成等各行专家组成的研发队伍。

    作为世界品牌500强企业,长虹的安防、显示等产品已成功应用于全国的政府机关、市政场馆、政法军警、公安军事、住宅房产、科教文化、商贸酒店、医疗卫生、交通物流、电力环保、通信传媒、金融财税、交通、水利、教育等各个领域,产品质量和服务受到了用户的一致好评,并在北京、上海、四川、西藏、新疆、河北、东北、江苏、浙江、广东、福建等城市地区的“平安城市”项目得到了广泛应用。

    长虹安防荣获“中国平安城市建设推荐品牌”,离不开广大客户、业界同仁以及社会各界人士对长虹的大力支持和认可。今后,公司将继续加大为平安城市的建设服务,开发平安城市的建设所涉及的各种系统平台,对平安城市、智能交通、智能家居,应急指挥、城市管理、教育信息化等领域将会不断推出更多先进的产品。

平安城市建设

    四川长虹电子系统有限公司“2011-2012中国平安城市建设推荐品牌”荣誉证书

平安城市

    四川长虹电子系统有限公司“2011-2012中国平安城市建设推荐品牌”奖牌

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论