搜索新闻

智能风盛行 InfoComm China 2012

来源:投影时代 更新日期:2012-04-13 作者:海天

    一直以来,“智能”都是中控系统的灵魂所在,不过,随着时代的发展,智能已不再是中控的专利,InfoComm China 2012。“智能”无处不在,在展会中并不仅仅是体现在众多中控相关的厂商都展出了“智能”产品和解决方案,更加体现个整个行业的集成商和厂商在系统应用中的努力,这让“智能”开始走向更加深入。

    传统的会议室智能中控系统大部分采用计算机语言类的编程工具,需要通过复杂的编程和界面编辑工具而形成多样化、简约化的集成控制界面管理。这要求编程人员熟悉编程工具,并具备一定的逻辑概念和计算机编程基础。展会中,AVone(艾威旺科技)带来一种创新的智能中控解决方案——ShowMaster XS(表演大师),该技术源自法国Medialon公司基于所见所得、多窗口拖拽式的编程工具和基于IP网络技术的硬件平台。Medialon公司的大型控制系统产品被悉尼和北京奥运会开幕式作为唯一的中央控制系统而被选用,也是上海世博各大国家馆、企业馆大量采用的控制设备,其中包括中国、美国、西班牙、法国以及中国船舶、信息通信馆等大馆。而ShowMaster XS正是继承了这些优秀基因和安全可靠特性,专门针对会议集成市场而推出的嵌入式中控产品。

智能风盛行 InfoComm China 2012

    在展会现场,新特珑(SUNTRON)构建了一个智能实用的会议室系统展示让参观者进一步了解新特珑(SUNTRON)产品。细分下产品有包括有智能中央控制系统产品,视像会议系统产品,智能信号矩阵切换系统产品及音响周边产品等;其中,新特珑智能信号矩阵切换系统是集合了中控系统,AV/VGA/RGB矩阵系统,智能型豪华隐藏式桌面插,液晶升降显示系统等一起,实际高效,智能的控制切换方式和显示方式;另外,新特珑(SUNTRON)还展示了行业内首创的豪华桌面隐藏式智能中控SMT-5,该产品实现了台式电脑和移动电脑同时使用互不影响又相互补充的功能;并设置了智能控制按键让与会者能自主地选择自己要想看的信息;真证实际智能,自由,自主的功能。这些产品让参观者植身于展会现场就可以感觉智能会议室的看,听,说,控等方面的现实实用效果。

    在InfoComm China 2012展会上,除了中控产品带来智能体验外,其它领域也掀起一股“智能”风,在本届展会上,交大慧谷隆重推出了一套EIP智能演示系统方案,该方案是通过多种技术协议实现设备间的互通互联,实现信息发布、人机互动及对存放在服务器端的多媒体文件,通过移动终端进行点播和选播。该方案的亮点在于观众可以将掌上终端将作为智能遥控器 ,通过WIFI将专属媒体服务器上的节目选中并推送到大屏幕上在线播放;也可以将掌上终端以软件模式切换,将其显示内容通过无线连到大屏幕上演示和观看,或还可以将掌上终端作为第二观看屏幕,通过Media Master EIP智能处理器直接观看专属服务器端的媒体文件上。通过这一套系统,可以满足各行各业的多媒体展示的需要,因为它为您提供了一个“专属云”,无比强大和震憾。

智能风盛行 InfoComm China 2012

    GQY展出的流媒体拼接显示系统是针对当前市场产品的应用特点的一款智能方案,采取硬件集成和软件智能识别的前沿技术,集合国内市场上的大多数主流产品的压缩算法标准,智能识别前端设备并获取视频流至流媒体图像拼接处理器进行处理,并实时输出在大屏幕拼接显示屏上。本系统是当前针对各编码产品图像压缩算法不一的最实际有效的解决方案,为各行业监控中心大屏幕拼接系统提供了技术保障。

 标签:智能InfoComm
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论