搜索新闻

划时代创新数位板 凡拓850上市特价

来源:投影时代 更新日期:2011-09-07 作者:佚名

    继2011年6月凡拓680面世以来,凡拓680受到各方的赞誉,老师,学生和动漫从业员的追捧。2011年9月,一种以全新的技术,划时代创新的数位板----凡拓850更是横空出世了。目前上市特价898元,配件含无源无线压感笔、专业笔座、取笔器、笔芯2支、纳米膜、驱动光盘、说明书、保修卡,并赠送凡拓850专用手提包、凡拓绿色环保袋和八支笔芯。

    作为凡拓数位板旗下的一员,凡拓850秉承了凡拓高贵典雅,精益求精的设计理念。主体色调为沉稳神秘的黑色,整体高贵大方,充满着现代感的设计。外形上,它延续了凡拓680的弧线形设计,造型轻薄、大方简约;工艺上,它保持了凡拓产品一贯的优质水准,外壳光滑,线条流畅。

    与国内其他品牌的数位板不同,凡拓850在技术和设计工艺术上取得了新的突破。相对于国内品牌的有源无线技术,凡拓850实现了无源无线技术,站在世界上一流的数位板设计生产商的顶尖行列之中。无源无线,创意无限!凡拓850以其无源无线的技术,遥遥领先于国内同类产品,引领着国内数位板的走向。相信!不久将来,无源无线技术将会是绘图数位板的主流。

    而与凡拓以往的数位板相比较,这次凡拓850在设计工艺上有了更大胆的创新和改进。

    更加完润的边角,更加流畅的线条,后现代美感的板面,无不体验着凡拓数位板一代比一代更加完美,更加追求高品质的特性。

    此外,凡拓850的板身设计时,考虑得更全面,更具人性化。不仅从板子质感和材料上加大了改进,更在设计上考虑到有些绘画使用者左手或右手使用不方面的问题。故而在板面设计时,添加了更具人性化的设计-----双USB口,以方便一些习惯使用左手作画的朋友可以更灵活更习惯地使用本产品。

    而在数位笔的设计,更是一变以往的设计风格。钢琴黑漆般充满着金属质感的笔身,更舒适,更便捷的按键,更有绘画设计感觉的笔型设计,让在你绘画和设计时如虎添翼,灵感如泉。更重要的是,本次凡拓850的压感笔——S笔,采用的是世界上最先进的无源无线技术,远远超过国内的有源无线技术,既不用装御电池,更不用担心电压不时间稳定造成绘画时的困扰。另外凡拓850采用比凡拓680太空纳米膜更胜一筹的太空纳米膜的升级版,完全模拟画纸的感觉,让你在上面作画有如纸面上作画一般,亲切自然。

    凡拓850,8×5英寸的有效使用面积,方便用户自如地操作、绘图;2048级的压感级别,是目前世界上最高级别的压感技术,搭配覆板采用的全新太空纳米膜的升级版,可轻松表现笔触的粗细浓淡变化;5080 LPI的读取分辨率,层次表现力丰富、细腻;配备的无源无线技术的S(型号)压感笔,笔触自然,收尾流畅。

   

浏览本文的用户还喜欢
最新电子白板及展台产品资讯

爱普生推出一体式白板和壁挂系统

爱普生(Epson)日前推出了用于BrightLink Pro交互式显示屏的全新一体式白板和壁挂系统。

小屏大作!友基EXRAI红圈系列数位屏

EXRAI 12数位屏采用11.6英寸IPS全贴合屏幕,屏幕轻薄,清晰度高。绘画时笔尖与线条间几.乎是无缝隙

富可视推出新Mondopad系列会议白板

富可视(InFous)推出全新Mondopad协同显示方案Mondopad Core,Mondopad Launch和Mondopad Ultra,

友基新品全面板RB170演绎我的色

春去夏犹清,友基推新品。UGEE友基科技于2018年5月发布一款新的全面板——RAINBOW 170(简称RB170)

轻薄竹质 优派绘图板WoodPad 7

绘图板作为计算机输入设备,是画家、设计师、美术从业人士及Flash矢量动画创作者等使用的新型绘图工

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论