搜索新闻

Astral在多伦多和蒙特利尔新增七块户外数字广告牌

来源:56iq 更新日期:2011-05-04 作者:佚名

    Astral户外公司宣布其在大多伦多地区又增4块数字显示屏,在蒙特利尔地区再添3块数字显示屏,至此Astral户外公司在多伦多、蒙特利尔和温哥华地区的整个网络中共有39块数字显示屏。

    在大多伦多地区,首先将安装两块显示屏到东商场,就在427高速以东、贾丁纳公路上。每天来往西郊和皮尔逊国际机场的乘客都能看到这两块屏幕。另两块数字屏就安装在米西索加市中心新近整修的庆典广场上,距一号广场购物中心仅数步之遥。

    在蒙特利尔地区,除了最近在拉瓦尔15公路上安装的显示屏外,两块新显示屏将被安装到新建的A25大桥边。这座大桥完全是一座电子收费桥,它在5月份开发通行,连接蒙特利尔和拉瓦尔以及其他北岸直辖市。这两块新屏幕将允许A25管理联盟向A25大桥用户展示公益信息。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论