搜索新闻

科达承建重庆铜梁检察院驻所监控系统

来源:投影时代 更新日期:2011-04-02 作者:佚名

    依据法律规定,检察机关必须在监所设置派驻机构即驻监所检察室,同时,最高人民检察院还要求各地监所监控系统要与驻监、驻所检察室监控设备进行联网,将监所图像实时录像提供给检察院由其独立管理,以加强对监所的法律监督。针对此,科达于不久前推出了驻监/所检察室与监所监控联网解决方案。近日,基于该解决方案重庆市铜梁县检察院打造了一套网络化的驻所监控系统,目前已投入使用。

    铜梁检察院驻所监控系统最大的特点就是有效利旧,即采用所有已建的模拟摄像机和拾音器作为前端,通过科达编码设备进行集中编码后再接入科达监控管理平台,配合电视墙解码器、IP SAN存储及相应管理软件,实现检察院驻所监控系统的实时浏览监所图像、语音和图像解码上电视墙及录像存储等完善性能。

    此外,铜梁检察院驻所监控系统还对监所监控室的音视频分配器、音视频编解码器和千兆交换机等设备采用专用屏蔽机柜进行集中存放,并在机柜上进行加锁保护,只有检察院与监所共同操作才能打开。这样既不会影响驻监、驻所检察室监控的联网,同时又能保证公安网及司法专网与检察专网的双网隔离,有效保证专线网络的安全性。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论