搜索新闻

美国餐饮业未来的宣传--数字菜单看板

来源:56iq 更新日期:2011-03-30 作者:佚名

    《菜单标签法》一通过,分析家就推测整个美国餐馆的菜单板部署都将升级。将会清晰地显示菜单选项图片、营养信息等。

    在美国,数字菜单板的推出并不算快,只有屈指可数的速食店和速食餐厅使用这种技术,而且他们的部署还不完善。

    “我的理论是,要么壮大,要么回家。”Scala执行副总裁Jeff Porter说,“汉堡王并没有在美国部署有效的数字标牌,因为那所花的费用特别高,相当于在现有的支票上再加个零。”

    最近,新泽西州的Cereal Bowl餐厅和Zoup portfolios 成为全数字化餐厅, McAlister熟食店也正尝试在路易斯安那州的两家分店安装数字菜单板。

    “我们管安装了数字菜单板的餐厅叫未来餐厅。”McAlister熟食店的营销副总裁Annica Kreider说。连锁餐厅使用WAND数字标牌系统来展示限时优惠。

    Kreider说,“我们可以把需要推广的事物,放到数字菜单看板上,给顾客提供更多的选择,我们也提供高品质且快速的服务。”

    Scala的Porter说:“在小型区域的美国连锁店,数字菜单板系统的部署比在大型餐饮连锁经营商更容易。”“

    欧洲的成功

    数字菜单板在美国市场的发展已经相当缓慢了,就因为这个原因加快了国际市场发展的速度。

    “在欧洲竞争特别激烈。”EMEA地区,印度和拉丁美洲Scala副总裁Oscar Elizaga说, “但有些国家管理和部署更容易,融资可以比美国的大型项目更快。”

    Scala在全球范围速食餐厅内安装了接近7000个显示屏,其中60%显示屏位于德国、乌克兰、荷兰、法国和意大利等美国以外的国家。

    “大部分点菜都在柜台进行,用数字菜单板吸引点菜的客人,餐馆就从某种程度上抓住了人们的心理。”Elizaga说。McAlister熟食店即将决定是否在整个系统使用数字菜单板。

    此外,对于连锁餐厅还可以进行创新。例如,某些客户,在餐巾盒的每一面都安装数字显示器。 “这绝对与以前任何人所想的数字标牌都不同,安装起来也并不很麻烦。” Porter说。   

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论