搜索新闻

康姆通(CSI)产品线在CCBN2011展出

来源:投影时代 更新日期:2011-03-25 作者:佚名

    第十九届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2011)于2011年3月23日在北京国际展览中心正式开幕,在本次展会上,康姆通(CSI)为用户展出了一条全面的适用于视频,音频和数据的点到点和点到多点的产品线,涵盖Scan Do系列 与Fiberlink两大系列产品。

Scan Do系列

    Scan Do计算机视频扫描转换器家族提供无忧,专业品质的DVI,VGA和苹果机视频转换,清晰,几乎无闪烁的电视视频(NTSC和PAL)。

    康姆通所有Scan Do系列产品都能与VGA,苹果机工作,并兼容任何操作软件和操作环境。这些产品重量轻,完全外部硬件,很容易插入您的视频或计算机DVI输出。他们不需要任何软件或附加内部主板。

    康姆通(CSI) Fiberlink系列产品线采用全数字处理和信号发射,提供高级最先进的性能和无与伦比的价格。最初 Fiber® 产品线使用传统的模拟信号发射技术,继续为客户提供可靠的,廉价的,替换铜轴电缆和铜线传输的光纤传输。

 标签:康姆通CSICCBN2011
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论