搜索新闻

立足银行业应用 颖网科技铸造行业旗舰

来源:投影时代 更新日期:2011-12-05 作者:佚名

    随着国家政策和房地产信贷市场的火爆,银行业的业务发展规模宏大,业务类型的丰富对相应的服务提出了更高的要求。为给经济发展提供更好的金融服务, 现在,无论是外资银行还是国有银行,越来越多的开始引入数字标牌多媒体信息发布系统设备搭建数字沟通窗口,给银行系统带来了一片新的气象,让用户耳目一新。

    而提到数字标牌在给银行业系统服务带来改变,不得不提到颖网科技有限公司。做为最具创新能力的优秀数字标牌领导厂商,颖网近年来的表现和声誉有目共睹。笔者有幸在今年5月份前往颖网总部拜访了颖网科技有限公司董事长肖陆文先生。肖总直言不讳告诉笔者,“面对数字标牌在各行各业的大量兴起,我们颖网的多媒体信息发布系统,数字标牌产品立足银行业应用,未来的发展辐射周边行业。随之数字标牌产品的应用朝向更加细分市场领域推进、需求应用会更加注重用户的体验这个时候,除了众所周知的金融领域的应用外,还有政府机构,传媒等多个行业的数字标牌产品应用。

    数字标牌在银行业的广泛应用,给银行与储户之间提供了互动的办公环境,相比传统的媒介而言,数字标牌呈现出丰富的金融资讯和个性化的平台,为储户实时了解最新理财产品、外汇、利率等相关资讯打造了便捷的通道。银行服务采用先进的数字标牌技术,银行总部可对下属的各家分行资讯及时发布与更新。不论是银行服务区和顾客等候区,还是ATM机服务区,为银行领域的服务提供了先进的现代化数字解决方案,为用户提供绚丽多彩的数字信息产品体验。

    颖网科技立足银行领域,在2011年全心沉淀,铸造优良产品。在日益发展的广告机市场凸现品质服务,在全国以银行网点为基础建立金牌服务响应团队。未来的2012年,颖网科技将一如既往的奉献优质产品给予广大客户,无论是硬件产品还是软件系统将全面应用到金融领域中。

    相关信息:

    官方网站:www.winonetech.com

    全球销售热线:4000—796—896

    全球技术服务:4008—166—188

    深圳市颖网科技有限公司是中国第一家从事多媒体信息发布系统开发与服务提供商。总部位于中国深圳,长期致力于多媒体信息发布系统方案、数字传输技术及相关显示终端设备的研发、生产与销售。

    不断洞察多媒体播放领域的最新需求,拥有自主研发WOS品牌系列产品,包括LED广告一体机、互动触摸机、双面数字海报机、户外数字海报屏等高技术含量数字标牌产品。

    拥有银行、金融等多个行业的《WOS多媒体信息发布系统软件》及解决方案,满足了不同领域的个性化信息发布与管理的需求。

    现已成功服务的客户有交通银行海南分行、招商银行江西分行、农业银行深圳分行、中国邮政储蓄银行深圳分行、意大利麦当劳、澳大利亚传媒公司等多个行业的用户,为用户构建了高性能多媒体信息发布系统。

    Shenzhen Winonetech is a system developer and service provider of digital signage. Head office located in Shenzhen, China. We commit ourselves to the research & development, producing and sell the whole solutions of digital signage, technology of digital transmission and related terminal display equipment.

    Keeping discovering the latest demand in digital signage, owning our self-developed WOS products, which including high-tech contained digital signage products like LED all-in-one advertising players, interactive touch displays, dual screens displays, outdoor displays etc. To meet the personalized demand in information publishing and management, we have developed our own “WOS digital signage software” and solutions for industries like bank and financial etc.

    We have served clients from different industries like Bank of Communications Hainan Branch, China Merchants Bank Jiangxi Branch, Agricultural Bank of China Shenzhen Branch, MacDonald in Italy, Media company from Australia etc., we built a high performance system for media informaiton publishing.

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论