搜索新闻

精彩呈现 三星商用展示户外液晶大屏解决方案

来源:投影时代 更新日期:2011-11-10 作者:pjtime资讯组

    随着显示技术的进步和公共信息发布水平的提升,大尺寸专业视频显示设备受到广告传媒、连锁机构、交通管理、能源生产和政府机构的广泛青睐。尤其在数字传播产业高速发展的趋势背景下,商用大屏在户外显示领域的需求越来越大,显示出了强劲的增长势头。但除了产品本身的质量和特性外,商业客户更看重的是其配套的解决方案。对不同行业而言,全新的解决方案就意味着全新的商业价值,同时还可大幅提升其品牌的美誉度和影响力。三星户外液晶一体机解决方案的推出,标志着三星电子在户外专业显示领域的再次胜出。

    据业内人士分析,随着国内户外广告市场的大幅度增长,一些国际性的户外大屏显示厂商竞争也逐渐加剧起来,并吸引了众多中小企业的加入,从业者数量的增多,竞争的加剧,直接导致的结果就是产品同质化趋势愈加明显。面对日渐深入的市场细分进程,谁能提供完美的用户体验,谁拥有突破性的领先技术,谁就将主导市场。

精彩呈现 三星商用展示户外液晶大屏解决方案

    虽然来自松下、NEC、夏普、LG等国际国内品牌的竞争加剧,但三星商用大屏仍然能够凭借超前的产品技术、丰富的产品线布局,以及成熟的销售渠道,在户外液晶显示市场上保持较大的领先优势。为此,三星率先根据客户的差异化需求,将“高亮”概念引入数字标牌产业,研制出专为公共媒体发布等户外领域应用而设计生产的三星专用液晶面板,屏幕亮度高达1500-2000 cd/m2,即使是暗光环境下也可呈现卓越的影像质量,甚至可以根据图像的具体情况调整发光强度,呈现水晶般清晰的影像,完全契合各种户外信息发布的应用需求。

    但是除了亮度以外,户外应用还要克服许多困难。比如像,强烈的日光直射、高温、严寒、雨雪、灰尘等复杂的环境因素都对液晶显示器的户外应用提出了严峻的挑战,如何完善解决这些问题成为了液晶显示器户外应用的一大难题。在这方面三星也已经有了完善的解决方案。比如像三星为这些产品设计了机柜、防尘系统、空调系统等,很好地克服了上述的系列问题,给需要户外显示的用户提供了更好的选择。

    2011年6月,凭借着三星卓越的产品品质和多项领先科技,三星商用牵手中航阳天,首次大规模地将户外液晶大屏投放在鸟巢、水立方周边的奥体中心区广告一体机项目中,不仅可以全方位展现精美的静态图片,同时还提供更震撼人心的影音播放效果和一系列网络互动体验,在北京奥体中心区打造了一个举世瞩目的超级广告平台,在业界首开先河,堪称典范。此外,在举世闻名的美国自由女神像前,两台46英寸的三星户外大屏幕液晶显示屏是业内另一个经典,随着户外液晶产品技术的不断完善,未来的户外液晶产品还将为我们带来更多想象不到的应用变化。

    户外液晶大屏解决方案的推出更为三星大屏幕显示器开拓出广阔的应用空间。专业研究机构预测,2008年全球公共显示和数字广告标牌市场正处于大爆发拐点,从目前130万台的需求到2010年有望超越数千万台,家庭的书房、公司的办公桌、公共汽车、大卖场、酒店、餐馆、大厦电梯间、户外看板等,液晶显示将无处不在。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论