搜索新闻

重庆市人力资源和社会保障局应用联特微网络视频监控系统

来源:投影时代 更新日期:2011-01-07 作者:佚名

    近期关于在社保局发生争执打架的事件引起了社会的广泛关注,国家有关方面要求社保局部门必须重视安全防范设施的投入,建立应急响应机制,杜绝暴力事件的发生,提升政府部门的公众形象和办事效率,切实为人民服务。重庆市人力资源和社会保障局作为市政府组成部门,积极响应上级号召,近期建立由联特微提供的网络视频监控系统,有力保障了办公环境的安全,大大改善该局的工作效率,受到当地百姓的认同。

    重庆市人力资源和社会保障局负责有关社会保险工作和农(居)民养老和医疗保险工作的方针、政策、法律和法规的贯彻实施,关系到全市职工的基本养老、基本医疗、工伤、失业、生育保险和农(居)民基本养老、医疗保险。该局每天接待大量办事人员,而且涉及到资金的支付、管理和运营,因此保障现场办公人员及群众的人身安全及财产安全显得十分必要。

重庆市人力资源和社会保障局应用联特微网络视频监控系统

    重庆市人力资源和社会保障局位于重庆市渝北区,此次监控工程项目在大楼的进出入口、办事大厅、走廊以及停车场等场所安装上联特微网络摄像机、网络智能变速球等前端监控设备。其中,联特微网络智能变速NNC-7005配置了自带变焦镜头的高性能数字信号处理(DSP)摄像机,内置云台和数字解码器于一体,可自动适应环境明暗和目标远近的变化,任意迅速定位。NNC-7005采用全数字控制,设计精巧简单,使用精密步进电机驱动,运转平稳、反应灵敏、定位准确。最大限度地减少了系统部件之间的连接,既提高了系统的可靠性又便于安装和维护。NNC-7005自带标准RJ45网络接口,可快速接入到局域网或广域网,为用户提供一种超清晰、高集成度的视频监控解决方案。

    重庆市人力资源和社会保障局经过公开招标,最终向联特微抛出了橄榄枝。联特微网络摄像机负责采集各个监控点的监控信息,经由网线传输至后端监控管理平台。一旦有异常现象发生,监控系统能及时提醒相关安保人员处理,大大提升了该局的工作效率。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论