搜索新闻

快思聪RoomView与新的Epson投影仪相连

来源:投影时代 更新日期:2011-01-17 作者:佚名

    快思聪近日宣布已经将RoomView™连接到新的Epson PowerLite® Pro G-系列投影仪。通过快思聪RoomView® Express软件现在可以免费控制Epson PowerLite Pro G5550NL, G5650WNL 及G5950NL 投影仪。它能为公司提供帮助桌面管理、远程监控机控制全球AV网络,而无需特别的线缆、硬件或编程。

    “我们很高兴Epson能将我们的RoomView与他们的PowerLite Pro G-系列投影仪连接起来,”快思聪的业务拓展部总监,Steve Samson说到,“Epson不断地向前发展,而拥有了快思聪的RoomView,这些投影仪将更强大与有更好的表现。”

    一旦连入网络,教师和讲师就能立即控制装有RoomView Connected™ Epson PowerLite Pro G系列投影仪。无需编程,AV和IT管理员就能控制学校、校园或公司的联网投影仪,做到全面监管。

    实施RoomView Express让一切变得如此简单,它能为整个远程管理系统提供一个网关。通过各种联网、浏览网页、Apple® 及Android® mobile设备,包括iPad™ 及iPhone®,快思聪控制主机能控制所有的AV设备、灯光控制及环境系统.

    通过利用Epson PowerLite Pro G-系列投影仪的以太网端口访问RoomView,AV管理员及支持技术人员可以远程控制教室内的设备、并进行故障检测和远程系统诊断,查询投影机的灯泡使用时长和寿命,查看网络日志及其他事情。

    远程功能让管理者能够更有效率的利用日程安排来关闭投影机、日常维护提醒、快速响应房间内的技术支持需求。如果投影仪断开连接了,系统会自动报警提示。如果遇到紧急状况,紧急信息将发送到所有的投影机。

    “RoomView是值得信任的软件解决方案。数以千计的工厂和AV管理员依赖它达到网络的监控,” Epson America, Inc.的投影仪产品经理Sean Gunduz说到,“Epson最先进的安装投影仪是和快思聪的RoomView兼容的。它能确保现在的快思聪客户提高他们的投资回报率,让他们安心。因为这使得Epson的投影仪能在联网的环境中更好地工作。”

    在房间内添加Epson投影仪就像在网络中添加一个AV受控房间一样简单。快思聪的RoomView能即时自动识别、无缝通信连接及控制设备。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论