搜索新闻

清华紫光大屏幕应用于贵州警卫局

来源:投影时代 更新日期:2010-07-15 作者:pjtime资讯组

    清华紫光大屏幕事业部自成立以来,一直致力于大屏幕显示设备的研发、生产、销售以及相关服务,一个个让领导满意放心的“交钥匙工程”,加上“专业精神、专心为您”的服务宗旨,令清华紫光大屏幕的足迹遍步全国各地。

    09年3月西南办事处的成立更是紫光拥有大屏幕自主研发和创新能力并且在不断成熟和完善的必然结果,随着办事处的成立,使西南用户也可在第一时间内享受到紫光带来的先进技术成果,让很多偏远地区的用户也享受到了紫光全面的售后服务。

    此次应用于贵州警卫局的2×3 50寸大屏幕拼接系统是紫光继六盘水煤矿、六盘水老鹰山鑫晟煤化工项目后在贵州的又一次完美例作,使贵州警卫局实现了现代化技术管理,可以直观的了解各种信息,是高要求应用领域的最佳选择。

清华紫光大屏幕应用于贵州警卫局

关于紫光

    紫光清投Tsingtoo大屏幕(前身是清华紫光电子公司大屏幕事业部&清投视讯科技有限公司)历经多年发展,凭借卓越的研发能力和共赢的渠道理念,在信息可视化行业中高速增长并跃居前列,成功树立了紫光清投Tsingtoo大屏幕的品牌形象,主营产品包括――全系列DLP拼接、GPU边缘融合、DID液晶拼接、LED室内外全彩屏、图像处理器、可视化调度指挥系统等。

    紫光清投依托清华大学的研发背景,从中国制造走向中国创造,2009年推出了世界首台基于GPU运算的高速运算边缘融合产品,2010年继续推出更多拥有自主知识产权的专利新产品――智能DLP大屏幕拼接系统、免维护液晶拼接系统、导轨式无维修通道大屏幕、U•VCM视讯指挥系统等。紫光清投拥有华北、华东、华中、华南、东北、西南、西北七大区域总部,形成了覆盖全国的渠道和售后服务网络,竭诚为政府、交通、军警、能源等行业客户提供技术最先进的大屏幕拼接设备。

最新大屏拼接墙方案案例

领略NEC 0.88mm拼接墙的硬核实力

同辉信息为某企业创新中心提供的NEC 55寸0.88mm拼接方案,以超窄、出色的显示效果及创新性的U型直角

全方位解析BJB EDSIP八爪鱼平台

同辉信息不断加大对软件平台的研发投入,推出EDSIP八爪鱼综合显示应用平台,该平台有怎样的功能,哪

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论