搜索新闻

烟台保税港区海关采用紫光清投大屏幕拼接系统

来源:投影时代 更新日期:2010-06-13 作者:pjtime资讯组
    烟台保税港区设立于烟台市北部,是我国第13个保税港区,也是目前按照“功能整合、政策叠加”的要求,全国第一家以出口加工区和临近港口整合转型升级形成的保税港区。

    而此次应用在烟台保税港区海关的紫光清投大屏幕更是以惊人的速度完成了整个项目,加快了整个保税港区的建设,使保税港区更好地服务整个辖区,为国家海关建设增添了一份力量。

    紫光清投50寸2×2 DLP大屏幕拼接系统运行以来,从无故障,画面清晰,切换迅速,得到了使用部门及上级领导的一致好评,再次印证了紫光清投在大屏幕行业多年的从业经验、优质的产品显示效果、良好的售后服务等一系列优势。

    紫光清投一直都在不断的开拓创新,满足客户的不同需求,研发新的产品。从真无缝到GPU边缘融合技术,再到今年隆重推出的智能大屏幕、免维护液晶、UVCM可视化指挥系统、无维修通道导轨式大屏等等,这些都标志着紫光从“中国制造到中国创造”的成功转变,紫光将以最热诚的服务、最先进的技术来满足不同用户的需求。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论