搜索新闻

ITAV中央控制系统在永州地税局的应用

来源:投影时代 更新日期:2010-06-08 作者:pjtime资讯组

    地方税务局实行中央、省、市、县的垂直领导体制。 1994年实行税制改革时,将省以下原来的税务局分设为国家税务局和地方税务局(个别地方地方税务局与财政局合署办公,称为财税局)。省级地方税务局受省级人民政府和国家税务总局双重领导,省级以下地方税务局系统由省级地方税务机关垂直领导。地方税务局主要负责征收地方税(营业税、城建税、地方教育费附加,印花税、城镇土地使用税、房产税、城市房地产税、车船税、土地增值税、资源税、个人所得税、企业所得税(2002年1月1日以前设立的内资企业)、代收社会保险(基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育保险费、残疾人就业保障金、文化事业建设费)等。

     简单实用是现代普通会议室的基本要求,然而一个普通会议室在没有中央控制系统的情况下再简单的设备使用起来还是比较繁琐的。永州市地税局会议室在简单的会议设备中添加了ITAV中央控制系统后,促使与会人员同一位置即可对会议室中投影机、投影幕布、LED屏等设备进行基本操作,免去了每次使用都要跑到设备旁边去操作耽误会议召开时间。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论