搜索新闻

Zhaoke兆科产品应用于湖南省株洲市规划展览馆

来源:投影时代 更新日期:2010-05-18 作者:pjtime资讯组
    株洲市城市规划展览馆位于市区天台路旁、市政府东面,总建筑面积10500平方米。展馆共分四层,陈列分为"印象株洲"、"蓝图总揽"、"生态宜居"、"基石浇铸"和"豪迈开拓"三个展厅,设置株洲春秋、历史文化、工业文明、山水画卷、总体规划、"两型"社会、重点地区规划、交通规划、生态宜区、基石浇铸、区县规划、公众互动参与区12个主题展区。展馆大量采用高科技手段,将激光成像、发光地图、电子翻书、虚拟驾驶、历史影片复原、动感踩吧、多通道投影、4D动感多媒体厅、360度环幕影院等现代声光电技术融入展示环节,是一座集规划展示、科普教育、特色旅游、商务休闲、档案查询等多功能于一体的综合性规划馆。

    湖南省株洲市规划展览馆的会议室全部采用了 Zhaoke兆科 产品,包括SCTLO1高端中央控制可编程主机和TSC57CW无线彩色触摸屏。AVC-02音量控制器、PWCTL-10电源控制器。AV804视频矩阵切换器,VGA804矩阵切换器.......

    整套系统采用 Zhaoke兆科 无线TSC57CW触摸屏加SCTLO1中控作为控制核心来完成对所有外部设备的集成控制,极其美观的人机交互界面使会议室的控制更加完美。

Zhaoke兆科产品应用于湖南省株洲市规划展览馆

    湖南省株洲市规划展览馆的主控设备是Zhaoke兆科 SCTLO1高端中央控制可编程主机,通过无线真彩触摸屏TSC57CW作为控制媒介,主要控制了矩阵、摄像机、视频终端以及电源控制器等外围设备,对整个会议室实现有线全智能人性化控制。

Zhaoke兆科产品应用于湖南省株洲市规划展览馆

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论