搜索新闻

创维安防产品福建行 品质大获赞赏

来源:投影时代 更新日期:2010-05-24 作者:pjtime资讯组

    “创维的产品很好,很清晰啊!”4月22日下午,在广东省名优产品福建行的创维展台,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋握着创维群欣安防科技有限公司董事长丁凯的手,高兴地表示。丁凯对汪书记说:“作为广东省产品质量信得过企业,我们一定会更加努力,把产品做得更好更精。”  为落实广东省实施扩大内需的战略,广东省委、省政府决定赴福建、江西学习考察并开展各项经贸活动,同时以国家大力开发福建海西经济的契机,举办这次广东名优产品福建展,扩大广东产品在福建的销路,加强两省经贸合作。

    创维十分重视此次福建之行,在整个展览大厅十分抢眼,大放异彩。当广东省主要领导汪洋、省长黄华华等广东代表团成员,在福建省委书记孙春兰、省长黄小晶的陪同下,来到创维展台前,创维群欣丁凯董事长为他们介绍创维近年来在技术方面的进步与市场拓展方面的成绩,创维不仅在家电行业成绩斐然,在安防产品等相关领域也获得了行业的认可,品牌知名度颇高,作为广东省的知名品牌企业,创维将继续不懈努力,为社会经济大发展贡献力量。

   

 标签:创维安防丁凯
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论