搜索新闻

携手网讯科技,走进亚洲最大电子展

来源:投影时代 更新日期:2010-04-02 作者:pjtime资讯组

    香港春季电子产品展览会由香港贸易发展局主办,是亚洲最具人气和权威的消费类电子展,至2009年已经成功举办了六届。该展会旨在向来自全球的买家展出最新颖、最顶尖的电子产品,为各地的商家搭建优质贸易平台,促进世界各地的商贸往来以及电子产业的发展。2009年,香港春季电子产品展吸引了来自150余个国家和地区专业观众51,851人前来参加此次盛会。随着香港会议展览中心扩建工程竣工,2010年的春季电子展会迎来更多的商家,这无疑是年内不可错过的数码盛典。

    网讯科技集团是一家港资公司,下属福建网讯科技有限公司、网讯科技有限公司深圳分公司及网讯光电研究院。公司创办十年以来,主要致力于电池、投影手机、微型投影仪应用产品研发、生产和销售,在产品设计能力和市场占有率处于行业领先。历经电子产业的数次变革,网讯科技以极具前瞻性的眼光,牢牢把握市场脉搏,在发展现有产品业务、稳固市场占有率的同时,不断扩大企业规模,严格执行质量标准,实行全面品质监控,并获得多项国家标准认证。

    公司拥有进出口权,产品远销至美国、加拿大、欧洲、中东、日本、东南亚等全球一百多个国家和地区。目前,网讯科技是国内最大的微型投影仪应用产品供应商与出口商之一,行业内有“投影手机之父”的美誉。我们将通过不懈的努力,坚持“科技引领时尚”,不断开拓创新,在不久的将来,成为全球微显示技术领域的领导者!

    4月13日网讯科技将在香港会议展览中心 数码、影像展位:3KC37,进行3天的新品展示。希望新老朋友能够莅临指导,网讯科技将为此次电子展带来其全新的微型投影仪,以及多种互动式体验的展示,体现便携式的“显示革命”。同时,网讯科技将向有合作或合作意向的商家,赠送价值150港币的入场券一张,凭此券可以换取有效期3天的入场证一张。(联系人:陈小姐,电话:0591-83518588)

  网讯科技官网: http://www.netcom-hk.com

  网讯产品网站: http://www.fjnetcom.com

 

 

 

 

 

 

 

 


 标签:网讯科技
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论