搜索新闻

Daktronics为伯明翰Jefferson会议中心部署安装数字告示牌

来源:投影时代 更新日期:2010-04-30 作者:亦凡

    在美国阿拉巴马州,伯明翰Jefferson会议中心(BJCC)是一家集体育、会议、娱乐为一体的会议中心。日前,知名数字公司Daktronics公司为该会议中心部署安装了最新的数字告示牌,该新品的卖点则是搭载了先进的Valo优化数字技术。

    由于搭载了最新的切面LED数字显示技术,Daktronics公司这种最新的Valo数字告示牌可以提供更为强大的数字显示能力,能保证在BJCC附近和较远处的观众清晰地看到放映的数字内容。据悉,每个数字显示单元的尺寸是35*10英尺,在应用了无缝拼接技术之后,组合式数字显示屏幕的强大也就可想而知了。

    依照该公司的说法,Daktronics新型LED显示屏拥有众多优势和卖点,包括更大的可视面积、高亮度、高动态对比度、低功耗、高密度像素认证等等,这也就能保证在各类户外环境当中展示足够吸引人的户外数字广告内容资讯等。

    “这种数字告示还能对内容资讯进行自动的滚动播放,并能保证数字内容的新鲜度,这也将成为BJCC会议中心的又一大亮色”,BJCC市场部总监Susettee Hunter这样说到,“一项调查表明,每天将有超过17万的人流量途径我们的数字告示牌,这一数目是非常巨大的,将会让数字告示牌展示等等内容更加凸显时效性。”

    Daktronics Valo显示屏还搭载了最新的LED显示技术,在图像传输和放映上将更为出众,因为该技术可以对数字信号进行最优化处理,并能有效地管理系统的能量和功耗。作为一种极富创造性的数字技术,LED能够被应用在数字告示牌绝对是一种较大的进步,可以让日常的数字视频显示变得更有目的性,也将变得更富效率。

    该告示牌还允许用户对数字内容和产品进行系统的归类,进而向广大广告用户提供更丰富的功能性和选择性,而其在公共服务功能上的优势也是非常巨大的。另据Pjtime.com了解,该告示牌还能及时地发布警报、天气资讯和法律援助等不同类型的实用信息,这也会满足更多数字用户的需求。

   

 标签:Daktronics达科
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论