搜索新闻

SpinetiX超媒体播放器将亮相InfoCommAsia

来源:投影时代 更新日期:2010-10-18 作者:pjtime资讯组

    Infocomm asia 2010即将于2010年11月17日-19日在香港会议展览中心隆重举行,会展在即,SpinetiX官方宣布:将携超媒体播放器—HMP100亮相此次展会。

SpinetiX超媒体播放器将亮相InfoCommAsia

    Hyper媒体播放器(HMP100)仍属于SVG(可升级无线电导制图)系列大家庭中的一员,并搭载了开放性的数字标准,能够支持基于XML的文件格式,也方便广大用户对各类静态、动态、生动的数字信息进行准确表征。这款新型播放器可谓是动力十足的,更是经久耐用的,可以保证在各类复杂的应用环境当中发挥效用。

    HMP100播放器已经整合了Scala的数字内容软件管理平台Scala Manager 5,而该设备还搭载了各项开放性的数字技术和标准,也就是说,HMP100的应用面是非常广阔的。

    “可以这样说,Hyper媒体播放器足以将各种数字显示同网络、自助设备联系起来”, SpinetiX公司市场部经理Serge Konter如是说,“于此同时,用户部署我们Hyper媒体播放系统时,整体花费还是相对较低的。此外需要重点提及的是,在此之前,广大Scala数字系统用户还只能应用基于PC的数字播放器来放映动态数字内容,在HMP100兼容Scala技术标准之后,大家就能放心大胆地使用了。”Konter还指出,Hyper媒体播放器不但是经久耐用的,更是兼具了低功耗,功率仅仅是2W,这同一般的数字标牌PC播放器比较起来,已经是进步不少了。

    “只需这么一个小盒子(HMP100)置于数字屏幕之后,您就不用再费劲地购置大型的PC设备了,它甚至只有3-4英寸硬盘那般大小,便携性同样是极具优势的”,Konter还这样说到。Guyonvarc’h还表示,瑞士SpinetiX公司还对AMX产品进行授权,这也将有助于HMP系列产品线进一步提升自己的市场价值和知名度,而这一点从本年度第一季度的市场表现上也能看得出来。“不管怎么说,这都是一款令人感到惊讶的数字产品”,他如是说。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论