搜索新闻

网络多媒体广告机 网络显示一体机

来源:投影时代 更新日期:2009-05-05 作者:pjtime资讯组

    随着宽带网络的普遍化、液晶及等离子电视价格合理化,不论是中大型企业或广告媒体商都能以相当经济的成本组建一个新型的多媒体播放平台。然而怎样才能实现行之有效的系统管理、简单方便的设备维护、轻而易举的内容更新、一目了然的运行状态?是摆在众多用户前面十分棘手的问题。

    三星大屏幕多媒体广告机便是全方位解决上述问题的首选产品。目前,广告刷屏机的市场正处于快速增长期,一方面多媒体广告机已广为接受,另一方面 传统的单机版的广告机面临管理、监控、更新的诸多问题,而耗费大量的人力和时间。通过网络集中管理和控制的需求越来越大,支持因特网远程管理控制的新系统 受到用户和市场的广泛关注。

    在市场需求导向下,三星与合作伙伴同辉无限科技公司一起,开发出了基于大屏幕广告刷屏机的多媒体信息网络发布系统,实现了对节目或广告内容的集 中管理,能实时更新最新节目内容,并可实时插播节目。此外,配套的多媒体播放控制器,具有安装快速、维护容易的特性,可以迅速建立一个可管理的媒体播放平 台。

    简单来说,该方案的主要原理是通过广域、局域、无线等各类网络,用一台服务器对最多255个显示终端进行全程控制。有了这种设备和方案,操作人员甚至可以通过Internet网络,集中管理分布于全世界不同地点的多媒体广告机播放器,并且可以随心所欲的播放自己设置好的内容。

    三星网络信息发布系统因其强大的展示能力、丰富的软件控制程序,几乎适合所有公共场合。目前该系统主要应用在车站、机场、楼宇、酒店、会展中心、商场等场所。基于上述特性,这套系统在多媒体广告和公共信息发布平台的普及也将指日可待。

    1.自由屏幕设计

    您可通过在屏幕上自由放置和播放多个区域并更改区域的属性,对显示器上显示的屏幕进行配置。并且可以选择横向或坚向播放。

    2.内容下载或流化

    您可将传输模式选择为 Stream(流)或 Download(下载)以便在屏幕上播放内容,以便此按照具体情况播放屏幕内容。即使显示器未与服务器连接,已下载的屏幕也会在计划时间里在显示器上播放。

    3.库媒体文件管理和内容服务器

    您可通过创建文件夹高效管理库中的注册内容。您可根据按网络状态操作内容服务器,以便在屏幕上按实际情况播放屏幕内容。

    4.网络/本地日程表和发布

    您可通过使用发布功能将编辑过的屏幕传输到所选的显示器。您还可使用本地日程表将屏幕传输到未连接到网络的显示器。

    5.即时消息

    您可以在选定的显示器上显示消息,无需考虑日程表。

    6.MDC 和 System(系统)

    您可以通过 MDC 和 System(系统)功能控制、查看显示器的状态并对其进行诊断。

    7.VNC

    您可以通过 VNC 功能远程连接到显示器,查看显示器的状态并对其进行控制和诊断。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论