搜索新闻

2012年新疆75%中小学校实现远程教育班班通

来源:投影时代 更新日期:2009-04-17 作者:pjtime资讯组

    新疆结合双语教学,不断加强现代远程教育建设,到2012年,新疆所有中小学校教学班将建设教学光盘播放点,75%的中小学校实现远程教育班班通,堂堂用。

    新疆地域辽阔,各地教学资源分布不均 ,严重影响“双语”教学的质量。 为此,自治区充分利用农村中小学现代远程教育工程等项目,在全区86个县(市)的6000多所农村中小学建设了现代远程教育“三种模式,覆盖率达94%。每年双语”课堂教学远程同步直播活动中,平均每个授课日都有500多所学校组织教师收看,每天在线师生达2000多人次。

   

 标签:
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论