搜索新闻

中控系统与投影机的联系及知识浅谈

来源:投影时代 更新日期:2008-05-15 作者:pjtime资讯组

中控系统与投影机产品有什么关系?

    投影机作为新型演示设备,发展前景广阔,使用过程中需要与多种设备相连接,控制系统提供了包括投影机在内的音视频输入输出设备(展台、电视、录像机、 VCD/DVD)、接口设备、计算机以及相关媒体的连接与控制,使同一演示场合的多种设备操作控制变得轻松,让投影演示更加流畅。

中控系统适用哪些场合?

    中控系统适用于会议厅、培训中心、会议中心、远程电视会议、多媒体教室、指挥控制中心、家庭自动化、室内灯光、环境控制。控制系统由哪些部分组成?

一般的中控系统由四部分组成:

    1、用户界面;2、中央控制主机;3、各类控制接口;4、受控设备

中控系统有哪几种类型的用户界面?

   用户操作控制系统由多种方式,常见的用户界面包括:按钮式面板;计算机显示器界面;触摸屏界面;无线遥控设备(射频、红外)等。  

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论