搜索新闻

大型场所专用 三洋系列工程投影机荐

来源:投影时代 更新日期:2008-04-08 作者:流云
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

  近年来,尤其是随着北京奥运的临近,中国中高端投影市场呈现明显的增长趋势。伴随着显示技术的发展以及应用领域的拓展,在高端商务活动、会议展览、科学教育、军事指挥、交通管理、集中监控和广告娱乐等应用中,出现了对中高端投影产品的更大需求。

  从用户角度来看,选择中高端投影产品,首先会延长产品的使用寿命,或者说,保证产品不会在短期内被淘汰,其次中高端投影机扩大了用户的使用范围,可以在更多的场合使用投影机。作为中高端投影产品领导厂商日本三洋公司,目前,已建立起了非常完整的投影机产品线,并且每一款产品在专业性和应用的稳定性方面均有很好的保证,在效果和设置方面也有不错的口碑。

三洋 PDG-DXT1000CL

    PDG-DXT1000CL是三洋公司07年重点打造的工程机,同时也是三洋推出的第一款DLP系列工程投影机,亮度超高的它可以充分满足礼堂、会议室、控制中心、影院、广告等多种使用环境的需要。

    三洋PDG-DXT1000CL投影机周身采用了暗色设计,流线型的机身(16.5kg)却让它硕大的身躯并不显得臃肿,大镜头占据了机身正面不少的空间,让人非常震撼。机身前端的“DLP”标志非常引人注目,也彰显了该机在三洋工程投影机中十足的个性。

三洋PDG-DXT1000CL投影仪

    三洋PDG-DXT1000CL投影机采用了0.7英寸XGA-LVDS DMD液晶面板,标称亮度达到5200 ISO流明,由于搭载了动态纯黑技术,画面对比度可以表现为2100:1,能极大地提高投影画面的清晰度和层次感。而07年喊得火热的极致色彩技术的应用,又配合可选的六段色轮,这款高端工程机能拥有色彩逼真、生动活泼的投影画面效果也就不足为奇了。该机还配备了双灯组合系统,用户可以根据环境的条件选择亮度,在合理应用资源的同时又满足了长时间应用的需求。

    另外,三洋PDG-DXT1000CL投影机还配备了标准局域网络控制系统,如果投影机一旦出现问题,DXT1000CL会以E-MAIL的形式报告给控制员,,进而解决系统故障;灵活快捷的镜头更换系统,有五个镜头可供选择,一个镜头安装适配器可以迅速的更换不同镜头;上下调整的镜头位移功能,可以让我们不需要移动投影机,只要镜头的上下调整即可把画面投影在中央位置,这些则显示了PDG-DXT1000CL设计的人性化。
 
    点评:作为三洋公司07年重点打造机型,PDG-DXT1000CL投影机拥有逼真的色彩表现力、出众的投影质量、极强的稳定性,而且设计也相当人性化,再配以三洋原有的LCD系列工程投影机,这使得三洋的高端产品线更加丰富,它们也共同为用户观看奥运提供更多的解决方案。

 标签:三洋工程投影机
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论