搜索新闻

东方中科达多媒体控制系统CKSYS--2000

来源:投影时代 更新日期:2008-03-06 作者:pjtime资讯组

    东方中科达 CKSYS--2000多媒体控制系统,可以汇集音频,视频,计算机,电视会议,灯光,监探,机电环境控制等系统为一体,只需通过一块控制面板—LCD触摸屏或按钮式面板或无线控制器,即可使庞大的控制系统尽在掌握之中,外部环境的改善如灯光,温度的设定,传播介的选择,音量的细微调节均凝于指尖。实时的图像反馈,确保指令得以实行。

    CKSYS--2000控制系统可适用于任何控制需要,即:会议厅,培训中心,视讯会议到安全监控,遥距学习,操控灯光调整自动化。

内嵌式红外学习功能,使用更简单,存储更可靠。
全面运行windows9x/2000/xp
1路独立可编程RS-232控制接口
6路独立可编辑红外射接口
内置电动屏幕电源控制
内置投影机延时电源控制
内置3*1VGA切换器
内置6*2音/视频矩阵切换,并带预览功能,视频频宽达100MHZ
内置专业数码音量,音色控制模块
简洁的控制面板,具有读码功能及系统电源控制
高品质,大批量生产,有较高的兼容性和稳定性,有较高的性价比

北京东方中科达简介:

  北京东方中科达科技有限公司始创于1996年,是一家专业从事教学仪器产品设计、研发、生产、销售于一体的联合性企业。公司经过近十年的努力发展,在国内教育界站稳脚跟,公司现为中国教学仪器行业协会成员单位、北京市教委归口企业。

  北京东方中科达科技有限公司一贯重视技术创新与产品研发,现有教学产品三大系列:A、普教产品:包括生产化学通风实验室、物理实验室、生物实验室、黑板(白绿书写板)和学生公寓用品。B、电教产品:包括承接多媒体电教室及多功能会议室工程;生产CKSYS系列多媒体中央控制系统、中科达DP系列视频展示台;代理夏普投影机、索尼投影机、创维数字教学背投、JVC视频展示台、清华同方电脑、帝屏投影幕。C、职教产品:包括电工、电子、数电、模电实验室,家用电器多功能实验室和机电控制实验室等几十个品种。产品均通过国家广播电视产品质量监督检验中心、北京市教育技术装备中心、北京市电子产品质量监督检验站以及北京市木材家具质量监督检验站的检验和鉴定。公司产品畅销全国30多个省、市、自治区的高、中等学校,公司凭借自身先进的技术、良好的声誉、可靠的质量保证,在教育行业竞标中频频中标,在国内教育界有良好的声誉。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论